選單 首頁 搜尋

勇士續命!勇士108:101雷霆 決戰第七場

2016/05/29 18:05 字級:
勇士續命!勇士108:101雷霆 決戰第七場
今天上午好多藍球迷熱血沸騰!美國職籃NBA季後賽,在西區冠軍賽去年冠軍「勇士隊」,原本處於1比3的落後,再輸一場就要淘汰,晉級機率不到百分之4,但是勇士隊拒絕被淘汰,當「湯普森」轟進11顆三分球,幫助勇士隊逆轉擊敗雷霆隊,雙方現在戰成3比3平手,兩隊將在第七戰一決勝負。

勇士隊球員瘋了柯神柯瑞這一投價值連城不過這場比賽關鍵人物是他。球賽主播:「湯普森出手,手感火燙,像彩虹般弧線三分球!」沒錯,另一個神,湯神湯普森抓狂,整場比賽轟進11顆三分球,打破季後賽紀錄,勇士隊一路追趕,終於在最後一分鐘,湯普森的三分球讓勇士隊大復活,終場勇士隊就以108比101逆轉擊敗雷霆隊,在七戰四勝的西區冠軍賽,雙方戰成3比3平手。勇士隊球員柯瑞:「今晚要好好享受,畢竟奮戰了一整晚,等到星期一再打第七戰。」

沒錯兩隊還有最後一戰,勇士隊本來1比3落後給雷霆,晉級機率不到4%,網友已經幫勇士隊做好墓碑準備RIP,但是柯瑞拒絕被活埋,硬是衝破墳墓,季賽73勝球隊,還有機會衛冕冠軍。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運
新北20日確診44例 解封?侯友宜:沒本錢鬆懈

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: NBA 季後賽 curry thompson

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉