選單 首頁 搜尋

開趴酒喝不夠!俄家族傻拿「消毒洗手液」狂灌 7人中毒斷氣

2020/11/23 14:50 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
開趴酒喝不夠!俄家族傻拿「消毒洗手液」狂灌 7人中毒斷氣

休假時找上好友、家人一起開趴,是許多外國人的習慣,但也常常因為喝醉鬧出不少事情,像是瘋狂舔門把、脫光裸奔等等。近日俄羅斯就爆出,有一個家族開趴,但因為家中酒喝光了,竟異想天開拿「消毒洗手液」來喝,鬧出人命。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據當地媒體報導,本月19日時俄羅斯一家庭舉辦派對,但一群人開心豪飲一陣子後發現,準備的酒水完全不夠,正當他們在想要不要出門買酒時,竟有一人稱用來消毒手部的「消毒液」也是酒精做的,應該也能當酒喝。

 

▼俄某家庭開趴,結果酒不夠。(示意圖/Pixabay)

因此有9人就將消毒液當成伏特加喝下,沒多久就出現中毒跡象。其他人發現情況不對之後,立即報警求救,醫護人員抵達時,9人都已經意識模糊,因此以醫療專機送往亞庫斯克的醫院急救。俄羅斯聯邦公共衛生監督機構Rospotrebnadzor指出,這起案例中其中7人的狀況相當嚴重,而經過急救確定只有2人被順利救回。

 

▼9人異想天開拿消毒液代替酒喝,慘中毒送醫。(示意圖/Pixabay)

報導中指出,這9人所喝下的消毒液內含69%的甲醇,而誤飲甲醇很可能會造成失明、嘔吐、死亡等情況,當局也呼籲民眾,家中的工業酒精、消毒液跟飲用的酒水完全不同,因此千萬不要嘗試吞下肚,以免發生悲劇。

 

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

危險動作,請勿模仿

 

(封面圖為示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

今晚我想來點...綠帽!外送到摩鐵驚覺「顧客是女友」秒崩潰

孕妻半裸激摟小王!綠帽尪氣炸開趴 揪親友賞親密片

喝醉被硬啪!新竹辣妻遭脫褲性侵1分鐘 惡煞嗆:舒不舒服

 

【今日最熱門】
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊
彰化男開車撞到水鹿 車頭全毀騎士慘摔送醫
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉