選單 首頁 搜尋

脫褲性侵嫩妹遭關!惡煞變性到一半移女監 竟硬啪火辣女獄友

2020/11/14 16:58 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
脫褲性侵嫩妹遭關!惡煞變性到一半移女監 竟硬啪火辣女獄友

一名男子因為對未成年少女伸出狼爪,被關到監獄中服刑,但沒想到該名男子後來堅稱自己是一名女子,想變成女生,除了合法改名外,還爭取到納稅人的錢為他負擔性別重置手術,沒想到監獄卻把還沒去勢的男子移到女子監獄,造成一名女獄友被侵犯。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

綜合外媒報導,英國現年52歲的男子馬丁·龐廷(Martin Ponting)是3個孩子的父親,不過他在1995年因為性侵2名未成年少女被判處無期徒刑,沒想到後來馬丁向醫生透露,他擁有女生靈魂,想變成一名女性,最後也合法將名字改為潔西卡·溫菲爾德(Jessica Winfield),同時獲得了由納稅人支付的1萬英鎊(約37萬新台幣)做變性手術。

 

▼英國一名男子因為對未成年少女伸出狼爪,被關到監獄中服刑。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

不過當時潔西卡只進行了隆乳手術,並未將男性生殖器官去除,同時她也曾寫信給監獄刊物《Inside Time》抱怨自己身為一名變性人,卻受到大家的不理解,最後獄方在2017年將她移送到HMP Bronzefield女子監獄。沒想到潔西卡卻死性不改,強迫與一名外型性感的女獄友發生關係。

 

▼潔西卡獲得了由納稅人支付的1萬英鎊(約37萬新台幣)做變性手術。(圖/翻攝自voice4victims推特)

 

 

對此,受害者憤怒表示「即使他的身體改變了,但他的大腦沒有變」,暗示對方依舊可能會做出對女性不好的行為,不少監獄長也認為,把變性的男性罪犯轉移到女子監獄,可能會導致女性受害。而這也並非第一起接受變性的男犯人被送到女子監獄的案例,讓這些事件受到外界關注,成為討論議題。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

小A辣變性成功!「帶妹妹回家」手術SOP大公開

小A辣公開變性過程!下半身插滿管子痛爆:都是血塊

殘殺13婦女 英國連環殺人魔染武漢肺炎後病故

 

【今日最熱門】
部桃醫護收「500個鳳梨酥」嚇翻 網一看全笑瘋:要慘叫了
台帛旅遊有譜?推無菌廊道出國去 外交部:續推動促成
和5人生7子!台中猝死女嬰將解剖 7寶媽悲:以為在睡覺

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉