選單 首頁 搜尋

以為辣妹好欺負 持刀匪反遭抓頭扒衣

2016/05/27 11:36 字級:
以為辣妹好欺負 持刀匪反遭抓頭扒衣

哥倫比亞首都「波哥大」,日前發生一起搶匪持刀威脅事件,這名搶匪準備對一名長髮女子下手,但沒想到反遭對方制伏,最後搶匪落荒而逃。
 
長髮辣妹氣到插腰,一手還抓住男子的頭不斷訓斥他,原來這名男子是個搶匪,他原本手拿刀子,想對這名辣妹下手,誰知道惹錯了人。辣妹不但立刻反擊,猛k搶匪,還要求搶匪脫光光。一男一女當街拉扯,驚動了社區,警鈴大作,左鄰右舍紛紛跑來圍觀,還可以看到連狗狗,都來湊熱鬧。
 
搶匪最後脫到一絲不掛,只能用雙手遮住重點部位,落荒而逃時,狗狗還朝他狂吠,跟著追出去,民眾拍手叫好,原來狗也會明辨是非,這起事件發生在哥倫比亞首都波哥大。
 
拉丁女生不只外型美艷,個性也相當強悍,不過也有人質疑,女子當下該立刻報警,交給警察來處理,還是比較安全恰當。不過影片瘋傳,也讓人見識到惹錯人的下場。

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 搶劫 辣妹 抓頭
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉