選單 首頁 搜尋

饒舌歌手T.I紐約演唱會 槍擊釀1死3傷

2016/05/27 11:59 字級:
饒舌歌手T.I紐約演唱會 槍擊釀1死3傷

美國紐約一處夜店星期三晚間發生槍擊案,4個人中彈1人身亡。這家夜店位於曼哈頓聯合廣場附近,事發時有2名表演者在台上,知名的饒舌歌手T.I.也準備登台。警方根據監視器錄影帶,逮捕了當時開槍的一名歌手。
 
槍手破門而入,民眾驚慌的四處逃避找掩護,監視器畫面拍到一名持槍男子鎖定目標開槍。這起事件發生在,紐約曼哈頓的一家夜店,當時有上千人在場內,有民眾有手機拍到,槍響後的混亂場面並PO上網路。目擊者說,演唱會一半時我聽到兩聲槍響,之後大家就驚慌想要衝出去,甚至還踩踏,瘋了,真的瘋了!我現在還很驚嚇。
 
事發後,現場一片狼藉,這起事件有四個人中彈,其中一人傷重不治。遇害者的母親不敢相信,孩子只是去聽演唱會沒想到一去不回。
 
知名饒舌歌手T.I.,當時已經準備要登台表演,沒想到發生槍擊案。他本人沒事警方則根據監視器,逮捕了行兇的歌手托伊艾夫,正在調查行兇動機。
 

 

【往下看更多】

23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

水底下驚見10具女性骸骨! 考古學家一看嚇壞:是浸豬籠

 

【今日最熱門】
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看
C羅梅開二度成歐國盃「進球王」 葡萄牙3比0踢倒匈牙利
快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 紐約 演唱會 槍擊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉