選單 首頁 搜尋

上陌生車!酒醉女大生遭強吻 發狠咬斷他舌頭3公分

2020/11/07 09:16 字級:
讀稿
上陌生車!酒醉女大生遭強吻 發狠咬斷他舌頭3公分

南韓釜山一名女大生在今年7月18日晚間和一群好友去喝酒,一路續攤到隔日早晨6點後,喝醉酒的她原本打算回宿舍,但因為太睏了便坐在商家門口打瞌睡,8點左右,一名男子開車接近女大生,第一次因搭訕不成離去,沒想到10分鐘後男子再度折返,仍在酒醉的女大生最終搭上了陌生男子的車。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

在女大生的手機中,可以找到她搭上車後傳訊息問朋友宿舍地址的訊息,當時女方應是以為男子要載自己回宿舍,怎料男子一路往女大生宿舍的反方向開去,來到了很多情侶的「車震聖地」黃嶺山登山路上。

 

男子停車後沒多久,仍在熟睡的女大生因為感覺到有人試圖要親吻和性侵自己而驚醒,在反抗間咬斷了男子的舌頭3公分。從行車紀錄器中可以聽到,一開始是女生發出了「啊」、「呀」的聲音,並且曾叫男子走開,後來則是被咬斷舌頭的男性尖叫。而被咬斷舌頭的男子沒有直接前往醫院就醫,反倒是氣憤地帶著女大生跑去警局報案。

 

在男子對女大生提出傷害告訴後,女大生也控告男子「強姦傷害」,並且女子的臉部像是嘴唇周圍、手臂等處都還清晰可見因反抗留下的傷口。但由於整個過程女大生都處於酒醉狀態,記憶有些錯亂,加上男女方對此事的說法十分不一,因此警方在比對包括行車紀錄器和道路監視器畫面後,決議將男子以強姦傷害罪起訴,女大生方面雖屬過度防衛,但因適用南韓刑法中「處於心理不安的狀態下,因恐懼、驚慌所作之行為」條件而獲不起訴處分。

 

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
連10天新增境外移入 3印尼移工、1台女自墨西哥返台確診
北京、馬辦大動作辦馬習會研討會 民進黨:與人民理解背道而馳
【白宮誰當家】「美選教會我們的事」 黃暐瀚一句話點破重點
疑為助「性」注射安非他命 36歲陽光男教師猝死
【白宮誰當家】拜登翻盤奇蹟再現? 喬治亞州得票率狂追打成平手

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:酒醉上陌生男子車遭強吻 女大生發狠咬斷他舌頭3公分

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

 

 

【往下看更多】

不斷更新/川普有望?亞利桑那州最後5%選票拉鋸 拜登只領先1%

男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身

 

【今日最熱門】
成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
到唐吉訶德拍片!酷炫爆「穿越紅龍」影響動線 400字道歉了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 強吻 女大生 舌頭 駕駛

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉