選單 首頁 搜尋

快訊/拜登發表演說:我們將創造歷史 贏得勝利

2020/11/07 08:59 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
快訊/拜登發表演說:我們將創造歷史 贏得勝利

美國總統候選人昨(6)日在喬治亞州等地區翻盤,不斷獲得選票,即便仍需要取得賓州的20張選舉人票,或是北卡羅來納州、喬治亞州或內華達等州,才確定奪下白宮大位,但他仍決定在家鄉德拉瓦州發表談話,會先由副手賀錦麗先致詞。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

拜登在美國時間6日晚間表示,自己會贏得這場選舉,且在24小時內會迎回喬治亞州和賓州,希望大家可以冷靜等待結果。另外,他也提到疫情對於美國的影響,希望大家可以團結,對政府有信心,如果他上任,他會在第一天就趕緊解決這些困境,呼籲大家在最艱辛的時刻,堅持下去,也希望美國要一起克服所有困難。

其實,川普稍早也在推特上表示,拜登不應該在結果出爐前,就宣布自己是未來4年的總統,「若是如此,我也可以!」同時,他也強調選舉的程序目前仍在進行中,認為一切都還是剛開始。

 

●2020美國大選最終選舉結果,依照美國政府機關公告為準。

(封面示意圖/翻攝自拜登臉書)

 

【往下看更多】

酒後開瑪莎拉蒂奪2命!23歲千金砸大錢成功逃死

從8米高台墜下!楊丞琳手腳滿是傷 李榮浩生氣發文:覺得她瘋了

閃電颱風解除陸警!外圍環流強襲 3縣市大雨狂炸

 

【今日最熱門】
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼
快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差
5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉