選單 首頁 搜尋

美參議員超神準預測川普反應 網直呼「先知」

2020/11/05 18:15 字級:
讀稿
美參議員超神準預測川普反應 網直呼「先知」

美國總統大選開票陷入膠著,截至台灣時間11月5日16時,現任總統川普(Donald Trump)拿到214張選舉人票,民主黨候選人拜登(Joe Biden)則囊括264張選舉人票,距離勝選門檻270票,僅差6票。面對這樣的結果,有PTT鄉民昨(4日)發文表示,美國參議員桑德斯(Bernie Sanders)早就神準預測過結果,讓網友直呼「先知」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

PTT上有名網友發現,根據10月23日釋出的影片,桑德斯接受吉米法隆(Jimmy Fallon)訪問時曾表示,在賓州、密西根、威斯康辛等州,會收到大量的郵寄投票,而且他們會等到比較晚才開始統計這些選票。

 

桑德斯指出,民主黨員比較傾向使用郵寄投票,共和黨員比較傾向在大選日前往投開票所投票,而最早開始計票的則會是「親自投票」,那些票會是共和黨的票。

 

▼美國參議員桑德斯(左)接受吉米法隆(右)訪問。(圖/翻攝自The Tonight Show Starring Jimmy Fallon Youtube頻道/鏡週刊)

美國參議員桑德斯(左)接受吉米法隆(右)訪問。(翻攝自The Tonight Show Starring Jimmy Fallon Youtube頻道)

 

桑德斯還預測,大選夜晚上10點左右,川普很可能在密西根、賓州、威斯康辛領先,並自行宣布當選「謝謝所有美國人選我連任。一切都結束了。」然後到郵寄選票開始計算時,才發現拜登都贏下了這些州。

 

桑德斯並指出,到時川普會說,「看吧,我就說這一切都是做票。我就說這些郵寄投票都有問題。我才不要下台呢。」桑德斯說,「所以我跟很多人都對此感到很擔憂,更提醒人們要關注這件事的可能性。」

 


延伸閱讀
【白宮誰當家】拜登若當選 朱立倫批蔡政府單押「後果全民承受」
【白宮誰當家】美總統誰勝選對台更好? 蕭美琴:免驚「2黨都有挺台灣的朋友」
【白宮誰當家】川普恐丟總統大位 共和黨仍有望參議院過半
【白宮誰當家】有自信拿下搖擺州大勝 川普:我們準備好慶祝了
【白宮誰當家】川普翻盤最後希望 內華達州開票剩14%暫停中

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【白宮誰當家】桑德斯超神準預測川普反應 網直呼「先知」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自The Tonight Show Starring Jimmy Fallon Youtube頻道/鏡週刊)

 

【往下看更多】

老婆被蛇仙附身!男狠綁鞭刑驅魔 2子前活活打死她

川普翻盤最後希望!內華達州開票剩14%...暫停了

27歲女網戀5年!11歲帥弟碰面變「大叔」崩潰:是他爸

 

【今日最熱門】
柯P籲擴大居檢、公布高密度足跡 呂秀蓮:疫情由他領導應該很輕鬆
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看
女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉