選單 首頁 搜尋

27歲女網戀5年!11歲帥弟碰面變「大叔」崩潰:是他爸

2020/11/05 17:19 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
27歲女網戀5年!11歲帥弟碰面變「大叔」崩潰:是他爸

網路世界因為無法看到真人,充斥著不少詐騙事件。近日就有一名27歲的女子發現,她網戀了5年的11歲帥氣小男孩,竟然從頭到尾都是男童的父親假扮的,且還以年紀小沒錢為由,不斷向她要錢,女子在發現真相後,相當崩潰。對此,當地檢察官也依法將男童父親逮捕。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

綜合陸媒報導,大陸一名梁姓女子於2015年,在玩網路遊戲時認識了一名年僅11歲的劉姓男童,2人經常相約打遊戲,最後竟然發展成男女朋友,不過2人並沒有見面,僅僅依靠網路來維持感情。就在去(2019)年,劉姓男童以自己年紀小、家長管很嚴為由,讓梁姓女子為他充值了500元(約新台幣2千多元)的遊戲。

 

嘗到甜頭之後的劉姓男童並未因此罷手,開始以沒錢買零食、衣服或是手機等等理由,向梁姓女子要錢,她也因為為愛沖昏頭,竟一次次的答應對方要求,長久下來花了2萬多元(約新台幣8萬5千多元)。梁姓女子也在今(2020)年8月飛到上海想和劉姓男童見面,並要對方先幫自己租房子,沒想到她住了10多天後,遲遲未等到對方,一向房東打聽之下,才發現原來一直和她接觸的「劉姓男童」其實是他爸爸假扮的。

 

▼女子的網戀對象,竟然從頭到尾都是對方的父親假扮的。(圖/翻攝自Vista看天下微博

 

據了解,原來劉爸爸一直把自己兒子的照片發給梁姓女子,讓對方以為是和兒子交往,其實是和劉爸爸在網戀,就這樣長達5年的時間都沒被發現,如今發現真相後,梁姓女子相當氣憤,認為不僅自己的青春歲月都浪費了,還花了很多錢在對方身上,最後決定報警處理。對此,奉賢區人民檢察院依據《詐騙罪》等法條,將劉爸爸逮捕。許多網友看到後也表示「兒子到底多帥?」、「叫兒子去不就好了」,一時之間引起討論。

 

▼劉爸爸的行為,一時之間引起許多網友討論。(圖/翻攝自Vista看天下微博

 

●東森新聞關心您

不良行為,請勿模仿
(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

他靠抖音娶嫩妻!身分證一看嚇傻竟是50歲大媽

單親媽沒錢吃飯 ! 好心女請吃麵竟遭嫌:太多人請我這個了

渣男拋妻棄子追空姐!豪砸4百萬追求 床上驚見體液被綠炸

 

【今日最熱門】
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉