選單 首頁 搜尋

老婆被蛇仙附身!男狠綁鞭刑驅魔 2子前活活打死她

2020/11/05 16:51 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
老婆被蛇仙附身!男狠綁鞭刑驅魔 2子前活活打死她

不少人在生病的情況下,並非求助醫生,反而會去找半仙、道長看病,但對方並非專業醫生,反而鬧出不少事情。大陸就有一名胡姓婦人因為體弱多病,被一名半仙表示遭到「蛇仙附體」,最後慘被打死。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《澎湃新聞》報導,大陸河北一名胡姓婦人因為身體虛弱,被陳姓丈夫帶去給一名號稱「半仙」的趙姓男子看病,沒想到對方竟說胡女遭到「蛇仙附體」,要透過斧頭、皮鞭痛打,才可以把蛇仙打走。

▼胡女因為體弱多病被丈夫帶去給半仙看病,沒想到被對方說是遭蛇仙附體。(示意圖/Pixabay)

 

隨後趙男就示範治病的方法,先用手掐住胡女脖子後方,接著拿出斧頭拍打她的雙腿和背部「驅邪治病」,隨後還要求陳男用皮鞭抽打妻子,藉由痛苦來驅趕蛇仙,此外當下趙男還要來陪同的陳男胞弟抱住受害人防止其掙紮,最終導致胡女被活活打死,事後法醫鑑定,胡女的死因是被鈍性外力多次打擊致創傷性休克死亡。

 

而更讓人痛心的是,當時胡女的兩個兒子還在現場,親眼目睹媽媽被爸爸打死的畫面,案發後三人均被逮捕遭檢方起訴,全案移送鹽山縣地方法院審理。法官認為,三名被告人的行為均構成故意傷害罪,不符合利用迷信致人死亡的客觀構成要件,上月底做出一審判決,趙男被判處13年徒刑、陳姓丈夫判處12年、陳男胞弟則是2年2個月。

 

●東森新聞關心您

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/《澎湃新聞》)

 

【往下看更多】

男偷吃被抓包 遭悍妻抓爆生殖器 痛到升天

男瞎掰嘿咻能驅趕色鬼 女同學遭3度性侵

被亡夫附身!狠嬤虐死5歲孫 判無期徒刑

 

【今日最熱門】
大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了
快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差
控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉