選單 首頁 搜尋

男友死纏爛打!蛇蠍女下毒滅屍遭槍決 火化前離奇復活

2020/11/05 15:46 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
男友死纏爛打!蛇蠍女下毒滅屍遭槍決 火化前離奇復活

男友死纏爛打不肯分手,你會怎麼處理?大陸黑龍江就有一名女子,受不了男友假裝富二代跟她交往,喊分手後仍然不肯放棄,竟然在飲料中下毒,甚至將男友推下山崖,最後遭判死刑。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

綜合陸媒報導,1983年出生的黑龍江女子畢麗梅,20歲時就外出工作,後來因緣巧合下認識了黑龍江大學畢業的蔣男,當時蔣男對女方一見鍾情,後來更是假裝成一名富二代,追求畢麗梅。

▼女子畢麗梅不滿蔣男的死纏爛打,憤而下毒滅屍。(圖/網易新聞)

蔣男展開攻勢不久後,畢麗梅就點頭答應交往,但很快蔣男身分就遭到女方揭穿,畢麗梅也很快找到一個真的富二代交往,也逐步疏遠蔣男。最後蔣男為了挽回畢麗梅,多次跟蹤、騷擾對方。


最後不堪其擾的畢麗梅藉故邀約蔣男爬山,還裝柔弱要蔣男揹她到山頂。抵達山頂後畢麗梅就拿出準備好的有毒飲料給蔣男飲用,並在他毒發後,將其推到山谷中滅屍。之後為了躲避風聲,畢麗梅潛逃到深圳,原本想要找機會偷渡到香港,沒想到卻遭人舉發,因此被警方逮捕。

 

▼最後畢麗梅被判死刑,但沒想到槍決後正準備火化時離奇坐起,嚇壞工作人員。(圖/網易新聞)

最後畢麗梅被當地法院判處死刑,並於2005年4月1日行刑槍決,隨後遺體送往火化,但沒想到正準備火化時,工作人員發現畢麗梅突然坐起來,於是慌張地通知法官、法警等人趕到現場。後來在法醫的確認下,才知道畢麗梅真的沒死,原來槍決的子彈是斜著飛入畢麗梅的腦枕骨,子彈只有傷到小腦,並沒有傷到動脈,畢麗梅當場只是昏迷,並沒有死透。

 

畢麗梅死裡逃生的消息傳出後,畢麗梅的家屬哀求法官「挨一槍不死,這說明她不該死,她已經一槍折罪,就放了她吧?」但最後負責監刑的法院官員決定,要法警在殯儀館內補槍,送畢麗梅上路。畢麗梅也在法警的補槍之下身亡,屍體送交火化。

 

(封面圖/網易新聞)

 

【往下看更多】

和嫩妹不倫!老婦灌腥夫酒 砍他命根拿去餵豬

創作才女槍殺家暴男友!她入獄愛上主管 下場超心酸

22歲網紅夾娃娃遭16刀捅死 狠男判死家人續嗆:殺光妳全家

 

【今日最熱門】
快訊/丁允恭陷桃色風波 監察院11:0通過彈劾
媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉