選單 首頁 搜尋

福斯搶先報拜登奪亞利桑那!川普要求下架 遭老董秒拒絕

2020/11/05 11:56 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
福斯搶先報拜登奪亞利桑那!川普要求下架 遭老董秒拒絕

美國總統大選目前陷入膠著,目前還剩下5州在進行開票作業,根據《福斯新聞網》統計,民主黨參選人拜登票數增長至264票,僅差6票就能奪下美國總統當選門檻,而該媒體也在第一時間,宣布拜登勝出亞利桑那州,這也讓美國總統川普得知後,氣得打給《福斯》董事長梅鐸(Rupert Murdoch),要求對方撤回報導,怎料卻慘遭拒絕。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《福斯新聞網》預估,拜登將奪下亞利桑那州,由於該地區尚有60萬張選票未開出,因此,CNN認為川普還有機會翻盤,縮小拜登的領先幅度,根據統計資料顯示,目前雙方陣營票數以拜登的50.7%,領先川普的47.9%。
▼《福斯新聞》在第一時間宣布拜登勝出亞利桑那州。(圖/翻攝自福斯新聞網)


據了解,一名消息人士透露,在《福斯新聞網》宣布拜登勝出亞利桑那州後,川普氣得直接打電話給《福斯》董事長梅鐸(Rupert Murdoch),要求對方立刻下架新聞,卻反遭拒絕,先前他才在《福斯之友》(Fox and Friends)節目上抱怨,認為各大媒體對他相當不公平,沒想到話才剛說完就發生此事,而川普前競選顧問努伯(Sam Nunberg)也出面發聲,指控《福斯新聞》想要刻意阻止川普的支持者投票。

另外,目前《福斯新聞》公布的選舉人票數中,拜登高達264票,比CNN等其他媒體顯示的253票,都還要來得高,這也讓《每日野獸》(Daily Beast)的新聞編輯基雷爾(Andrew Kirrel)認為,《福斯新聞》將成為第一個宣布拜登勝出該州的媒體。

▼川普不滿要求《福斯新聞網》撤回報導。(圖/翻攝自川普臉書)


事實上,美國大選開票,昨天晚上威斯康辛州忽然翻盤,讓拜登再獲得10張選舉人票,使得他的統選舉人票,達到248張,大幅領先川普的214張,而根據網站統計數據顯示,當地時間4日凌晨約5點多,拜登的得票數在兩個郡計完票後,忽然暴增呈現90度上揚,這個逆轉也讓拜登陣營士氣大振。
●2020美國大選最終選舉結果,依照美國政府機關公告為準。
(封面圖/AP)

 

 

 

【往下看更多】

24歲短褲妹獨坐中壢車站!拖行李箱路邊乞討1年 身分曝光

孫生鬼門關前走一遭!倒病床狂抽搐 臉腫到變形

高雄男4刀砍死孝子!媽進警局第一句話:腳破皮痛嗎?

 

【今日最熱門】
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期
女焦屍腋下夾死狗 櫻花妹半夜入夢求他代討公道
林志玲飯局被逼酒「全身紅腫發癢」 大姐大嗆:妳裝什麼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉