選單 首頁 搜尋

妻送修手機查紀錄!維修員驚見「求救紙條」不理遭砸痛罵

2020/10/29 16:12 字級:
讀稿
妻送修手機查紀錄!維修員驚見「求救紙條」不理遭砸痛罵

美國密西根有一名手機維修員,在其抖音上傳了2段影片,指近日有一對夫婦拿了一支iPhone手機來送修,一開始維修員要該夫婦1小時候一起回來拿,沒想到當維修員打開手機的背蓋後,竟然發現了100美元(約台幣3,000元)跟一張紙條!

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

維修員表示,他在打開iPhone的背殼後,發現老公在裡面放了一張百元鈔,還有一張紙條,紙條上面要求維修員告訴他老婆這個手機已經壞到不能修,因為他老婆想要看手機裡面的紀錄,如果維修員照做,就可以拿到100美元。

 

▼維修員在老婆回來取手機時將實情告訴了老婆。(圖/翻攝自「Maniwarda」Tik Tok)

維修員在老婆回來取手機時將實情告訴了老婆。(翻攝自「Maniwarda」Tik Tok)

 

不過,礙於不想介入夫婦2人的家務事,維修員並沒有照老公的話做,並且在老婆先回來取手機後把實情全告訴了老婆。憤怒的老婆聽到後給了維修員200美元,要求維修員照樣修手機,不過維修員表示自己不會多收錢,並讓老婆把修好的手機拿走。

 

▼老婆在聽到老公不想修手機的實情後哭了出來。(圖/翻攝自「Maniwarda」Tik Tok)

老婆在聽到老公不想修手機的實情後哭了出來。(翻攝自「Maniwarda」Tik Tok)

 

隨後,老公回到店內時,維修員告訴老公手機已經修好讓老婆帶走,讓老公頓時火冒三丈,不僅大罵維修員不遵守男人間的道義,甚至還拿塑膠面罩丟向維修員。而對於有些網友亦說他不遵守「男人道義」,維修員僅表示自己是被女人帶大的,他只知道自己應該要尊重他人並且誠實。


延伸閱讀
【F-5E墜機】殉職飛官曾回報發動機故障 國防部:F-5型戰機全面停飛
【F-5E墜機】飛官不幸殉職 蔡英文哀悼:國防部務必查明事故原因
【F-5E墜機】F-5E機齡老舊 王定宇:已有汰除計畫
【F-5E墜機】戰機台東墜海 飛行員跳傘經搶救不治
【F-5E墜機】為「保護村民」開到海上 朱冠甍生前帥氣演出曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:送修iPhone背蓋藏百美金 背後原因竟釀婚姻危機

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自「Maniwarda」Tik Tok)

 

【往下看更多】

iPhone 13穿越開賣!網見實體機狂酸 神秘賣家身分起底

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
長腿辣媽熱心當義工!一彎腰掉出超兇長輩 爸爸們暴動了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉