選單 首頁 搜尋

性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多

2020/10/28 16:42 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多

一名42歲的囚犯在入獄25年間慘忍殺害48名獄友,不僅作法兇殘,更以斬首、挖出內臟等殘忍方式行兇,血腥手法令服刑人員聞風喪膽。不過囚犯達席爾瓦表示,死者都是性侵犯與竊盜者,受到懲罰本是應該,絲毫無悔改念頭。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

(圖/翻攝自pixabay)

 

根據《太陽報》報導,自2011年開始,巴西聖保羅一名42歲的囚犯達席爾瓦就已經在聖保羅塞拉阿蘇爾監獄(Serra Azul Jail)殺害5名囚犯,先持滅火器敲暈獄友,再以自製刀具斬首受害者,甚至作案當下喊著「我好愛這樣,(受害者)太少了,我想要殺更多囚犯」,接著下令幫派成員殺害其他州監獄內的2名囚犯,喪心病狂的血腥犯行讓獄友們膽戰心驚。

 

 

▼達席爾瓦在獄內殘忍殺害48名獄友。(圖/翻攝自pixabay)

 

如今達席爾瓦被指控6條謀殺罪與2項教唆殺人,被判處217年的有期徒刑,至今甚至還有許多案件尚未開庭審理。達席爾瓦在州監獄實際殺害人數高達48人,他在開庭時表示,「我對於殺害這些人毫不後悔,他們是性侵犯與小偷,利用或搶劫其他囚犯」。

 

達席爾瓦身上不僅有多處骷髏與惡魔的刺青,甚至還刺上「路西法,我的保護者」,也曾多次砍四支自殘。心理學家對他評估後指出,他的謀殺行為在坐牢期間才開始,服刑前沒有類似犯行,研判沒有精神疾病,但罹患人格障礙,需要緊急治療。

 

▼達席爾瓦身上有多處自殘痕跡。(圖/翻攝自Twitter《VEJA São Paulo》)

 

不過達席爾瓦的兇殘手法逐漸在巴西監獄傳開,如今願意收留他的監獄越來越少。達席爾瓦是在19歲時加入巴西域內幫派PCC,在1995年因竊盜輕罪首次入獄,之後他認為PCC只在乎錢財,失去囚犯互助的初衷,因此退出創立新幫派,並謀殺PCC成員,成為巴西監獄體系內9大犯罪組織之一。

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

 

【今日最熱門】
貨車殺人式超車!重機遭甩尾擊落滾2圈 騎士1動作逃死
網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉