選單 首頁 搜尋

洗澡玩鴨鴨!3歲弟遭「黑水」噴眼 雙眼暴腫2倍險瞎

2020/10/26 13:10 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
洗澡玩鴨鴨!3歲弟遭「黑水」噴眼 雙眼暴腫2倍險瞎

當心玩具清潔不慎,恐引發細菌感染!美國一名母親在網路發文,透露自己在替3歲兒子洗澡時,不小心將黃色橡膠小鴨中的髒水,噴到兒子的眼睛,導致他引發蜂窩性組織炎,所幸送醫治療後並無大礙。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據外媒《7News》報導,美國一名母親艾登(Eden Strong),在臉書上發文,並曬出多張兒子的照片,透露自己在幫3歲兒子貝勒(Baylor)洗澡時,不小心將黃色小鴨的水噴到他的眼睛裡,洗完澡後,貝勒的眼睛開始發腫,起初艾登不以為意,沒想到到了晚上,貝勒的情況變得更嚴重,這也讓艾登相當擔心,「他的眼睛已經腫到大概是他上床睡覺前的2倍大,紅腫的情況還擴散到臉上。我擔心他可能感染了蜂窩性組織炎。」

▼一名母親替兒子洗澡時,不小心將髒水噴進他眼睛裡。(示意圖/Pixabay)


隨後,艾登連忙將兒子送醫急診,並吃了醫師開的抗生素,怎料,4個小時過去,貝勒的症狀未好轉,於是,艾登就帶著他到大醫院治療,經醫生診斷,發現貝勒雙眼發腫,是因蜂窩性組織炎所導致,且細菌已感染到他的臉部與雙眼,所幸在醫生的治療下,貝勒的視力未受損,目前已返家休息。

▼艾登的兒子雙眼引發蜂窩性組織炎。(圖/翻攝自艾登臉書)


事後,艾登表示,先前曾看過塑膠洗澡玩具內,長滿了恐怖的黴菌,為了兒子的安全,自己都會注重玩具的清潔,不僅在使用後都會將水擠出,還會用漂白水清洗,沒想到兒子還是因黴菌的問題,導致嚴重感染,最後,她也建議所有家長,可將洗澡用的塑膠玩具丟掉,以免再次發生此事。

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

5少女遭騙裸照!狼裝病住院搏緩刑 一句話慘破功

僧人化緣被失控大象踩踏!身體斷成2半慘死

陪挺過八仙塵爆!男康復棄8年女友 酒店狂歡偷吃

 

【今日最熱門】
外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
王浩宇稱賣場牛肉有瘦肉精 家樂福發「重大聲明」:未檢出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉