選單 首頁 搜尋

慟!​「我願意」竟成新娘遺言 一夜間婚禮變喪禮

2016/05/24 23:00 字級:
慟!​「我願意」竟成新娘遺言 一夜間婚禮變喪禮
(圖/攝自 the sun)

結婚本該是開心的喜事,但沒想到一夜之間變了調!英國名女子馬麗奧拉(Mariola Michalowski)上周五和交往6年的男友米哈洛夫斯基(Krzystof Michalowski)結婚,兩人婚前即育有1男1女,沒想到剛過完新婚之夜,馬麗奧拉就突然因病去世,所有親友們都非常難過。

根據《the sun》報導,38歲的馬麗奧拉終於和交往多年的男友結婚了,兩人愛情長跑6年,13日舉行婚禮,親友們都相當開心,連他們的兒女也不例外,婚禮當晚馬麗奧拉和親友慶祝到凌晨2點才休息,沒想到卻從此一覺不醒。

(圖/攝自 the sun)

米哈洛夫斯基表示,14日早上被女兒吵醒,一開始覺得妻子只是還在睡,但是後來才驚覺不對勁,他試圖要叫醒妻子,但是都沒有反應,當他幫馬麗奧拉翻身時,才發現妻子已經死亡,雖然趕緊叫救護車並同時對妻子施行CPR,但救護人員到場後告訴米哈洛夫斯基,馬麗奧拉已經在幾個小時前過世,而且初步判定是因為癲癇發作所致。

米哈洛夫斯基悲傷地說,馬麗奧拉是一個充滿愛並且善良的人,她過去飽受癲癇之苦折磨20年,中間甚至有四、五年無法工作,馬麗奧拉驟逝讓人感到相當難過。

而現在米哈洛夫斯基的朋友也協助他在網路上發起了募款活動,希望能夠募到錢,以支付婚禮和葬裡的費用,並且讓他準備過沒有馬麗奧拉的生活。



 

 

【往下看更多】

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

超罕見!糞坑挖出「1千年前雞蛋」 小心帶回實驗室卻悲劇了

 

【今日最熱門】
崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉