選單 首頁 搜尋

能接電話能導航的智能夾克 明年將在市面販售

2016/05/24 21:32 字級:
能接電話能導航的智能夾克  明年將在市面販售

谷歌和知名服飾品牌共同研發出一款智能夾克,讓人在行進間,只要透過輕觸外套袖口,就能輕鬆開啟手機中的各個功能,最重要的是這個智能夾克,時尚與實用兼具,和其它衣服一樣,可以折疊,甚至是丟進洗衣機裡清洗。

騎著自行車的男子,一面騎車一面用右手輕拍左手袖口,輕輕鬆鬆不費吹灰之力,就取得導航資訊,用4隻手指輕輕觸碰,甚至還能播放音樂,眼前這件丹寧風夾克,正是日前谷歌與知名服飾品牌合作,共同研發設計的智能夾克。

這個智能服飾,主要是針對自行車愛好者和運動員而設計,目的是即使是在行進間,也能安全而且便利地使用手機,智能外套的特別之處則是結合含有導電紗線的智慧布料,谷歌表示導電紗線,若和外套鈕扣的電路連結,裡頭的小型電子將可以透過演算辨別觸碰或滑動的動作,而這些資料可透過無線傳輸傳送到智慧手機,因此只要在布料上輕輕一劃就能接聽電話,而這樣時尚與實用兼具的外套,只要將左手袖口具備藍芽功能的智能手環取下,就可以和其它衣物一樣摺疊,甚至是丟進洗衣機裡清滌,根據了解,這項商品將在2017年春天對外販售,預計開賣後將會先掀起一波搶購潮。

 

【往下看更多】

83歲確診婦病逝 護理師17分鐘「盜刷6筆」全被拍

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

尪過世5年人妻再婚 竟和好友生下「亡夫的孩子」

 

【今日最熱門】
高速公路塞爆!恐怖車潮畫面曝光 網氣炸:一群不怕死的
快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 導航 智能 谷歌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉