選單 首頁 搜尋

泡三溫暖大嗑漢堡 芬蘭速食店另類創意

2016/05/24 21:30 字級:
泡三溫暖大嗑漢堡 芬蘭速食店另類創意

吃飯還能泡三溫暖,在芬蘭首都赫爾辛基市的速食店,破天荒設置三溫暖用餐室,室內還有大電視。讓客人可以一邊洗三溫暖,一邊享用漢堡大餐,滿頭大汗時還能喝冰涼可樂。

吃漢堡不稀奇,像日本歐吉桑這樣泡三溫暖也不稀奇,但芬蘭卻把兩者結合,漢堡王在赫爾辛基,破天荒推出三溫暖用餐室,以紅白藍三色佈置,讓客人一邊洗三溫暖一邊享用漢堡大餐,滿頭大汗時還能喝上一口冰涼可樂。

芬蘭地處高緯度寒帶,四處都可以見到三溫暖,平均每3個人就擁有一間三溫暖浴室,漢堡王分店,只是融入當地文化,但速食店搞創意,漢堡王不是第一家,香港肯德基推出可食用的指甲油內含11種香料,辣或不辣任君選擇,使用方式就像塗指甲油一樣,號稱讓你吮指回味,輸人不輸陣,麥當勞也來湊一腳。

荷蘭麥當勞利用特殊的可鍍電墨料印製餐盤墊紙,只要用手機藍牙無線,連接這張智慧型餐盤紙,就會變身成可以混音的鍵盤,讓你一邊吃薯條一邊玩音樂,抓住消費者愛嘗鮮的心理,速食業者紛紛大玩創意。

 

【往下看更多】

23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

水底下驚見10具女性骸骨! 考古學家一看嚇壞:是浸豬籠

 

【今日最熱門】
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象
許舒博:企業倒勞工就失業了 工商團體籲凍漲新資2年
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 創意 速食店 消費者

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉