選單 首頁 搜尋

​身首異處!51度烈日曬整天 駱駝狠咬斷人頸

2016/05/24 19:45 字級:
​身首異處!51度烈日曬整天 駱駝狠咬斷人頸
●示意圖,非闖禍駱駝(圖/截自 The Times of India)

人類總是自詡為世界的主宰者,但其實我們與大自然或者動物之間是共存共榮的,如果不善待牠們,很容易得到反撲。印度有一隻駱駝疑似受不了長時間曝曬在烈日下,在主人鬆綁繩索的時候,獸性大發,扭斷主人脖子,身首異處。

印度西北部城鎮賈沙梅爾最近發生一起駱駝攻擊人類致死的意外,根據《The Times of India》報導,駱駝主人Urjaram在當地時間21號上午將駱駝綁在戶外,自己則在家中招待賓客,直到晚上才將駱駝鬆綁,由於當地整天高溫51度,烈日下曝曬整天,無陰涼處可躲,受盡酷暑折磨的駱駝,在被鬆綁的那一刻,突然獸性大發似的,咬住Urjaram的脖子,大力甩盪並重摔,導致Urjaram身首異處。而事發當時,有大約25位村民都圍上來要壓制發瘋的駱駝,花了6小時才讓駱駝稍稍冷靜。

其實,柬埔寨騎乘大象的休閒活動,也常常造成大象過勞,日前就有大象在烈日下載客連走45分鐘後,直接暴斃倒地,還引發全民連署,要幫大象減短工時。

雖然駱駝可以適應高溫,但是仍然需要適度的休息。人類總是貪婪地對動物或大自然予取予求,動物只能奮力反抗,最終受傷的仍是自私為己的人類。

 

【往下看更多】

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

 

【今日最熱門】
高雄瑞豐夜市復業 人潮曝光網驚呆了
嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了
外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 駱駝 印度 殺人 反撲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉