選單 首頁 搜尋

川普揭拜登醜聞、習近平咳嗽 易經專家曝2人運勢驚人發展

2020/10/19 11:10 字級:
讀稿
川普揭拜登醜聞、習近平咳嗽 易經專家曝2人運勢驚人發展

美國大選前20天,共和黨律師、川普好友朱利安尼向紐約郵報披露拜登之子的「通烏門」事件,消息震撼程度號稱「十月驚奇」;而中國領導人習近平日前參加深圳經濟特區40週年慶祝活動,致詞時發生連續「乾咳」,讓大陸內部與國際上都在懷疑習是否「確診」?易經命理老師為2人卜卦,指出川普的得票將大勝拜登,拜登搞不好還會退選;習近平的確診「武漢肺炎」(亦稱新冠肺炎,COVID-19)機率高,甚至年底前還有機會被「推翻」!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

高煜霖針對川普陣營揭露拜登之子「通烏門」醜聞的時間,取卦得到「山風蠱」,卦意「整治弊亂」;另外,指算法取到「小吉」,卦意「將要有好結果,值得等待、堅持」。高煜霖指出,「蠱」卦,簡單說,就是食物裡有一隻蟲的情境;另外,「蠱」卦的卦序,是從「隨」卦而來,卦意是「跟隨,順其自然」。

 

高煜霖解讀卦象,去年川普原本要用「通烏門」事件打擊競爭對手,卻差點被彈劾;後經過一番「過招」,順利挺過危機。當時可能讓川普有警覺心,因而開始不動聲色,並開始搜羅相關資訊,到日前拜登兒子的電腦送修後,複製的資料送到媒體,於近日曝光。換言之,正常人見食物有蟲,本能的會清除掉;但川普並沒有,反而放任它滋養,待時機成熟,而成為攻擊對手利器的概念。

 

高煜霖再從「小吉」來判斷,一句噬辭「行人即便至,交關甚是強」,顯示出事態恐越演越烈,讓在國際上希望美國支持的政府或團體,丟出一些不利拜登的訊息;另一句「凡事皆和合,病者叩穹蒼」,顯示出選前這十多天,這些不利拜登的訊息,恐都有「一槍斃命」的能量!

 

高煜霖再用「河圖」「洛書」來計算,會擊沉拜登之事,可能會來自於俄羅斯,或歐洲一帶,甚至連美國本土也可能繼續傳出醜聞,讓拜登毫無招架之力。另外,川普可能會極力操作自己戰勝新冠肺炎之事、中東區域的反恐、中印及台海、南海的反中事件,藉此凝聚美國人向心力,將歷史地位推向高峰。

 

至於習近平咳嗽之事,高煜霖老師以「咳嗽時間」取卦,得到「小吉」,卦意「將要有好結果,值得等待、堅持」。其中一句噬辭「凡事皆和合,病者叩穹蒼」,顯示習確診機率相當高,不過恐在黨體制的運作下,持續塑造健康的形象。

 

高煜霖再從事發地點取卦,得到「風天小畜」,卦意「親近後集合」,顯示出習當天的致詞,因發生咳嗽,產生不確定因素過多,而有被認為是天馬行空之虞。咳嗽後取卦,得到「風火家人」,卦意「齊家」;動出「風山漸」,卦意「漸進」,顯示出習開始要清除政敵,在為稱帝之路鋪路。

 

高煜霖解釋,「風山漸」的卦意「漸進」,顯示出改變制度過程,千萬不要急躁,會「呷緊弄破碗」,如趕著近期就要有所決議,小心物極必反。值得一提的是,「風山漸」在這裡還有逐漸成形「反勢力」的現象,是不是因打貪,或肅清政敵的後遺症,還是不滿習的領導,倒是可以觀察的內容。

 

高煜霖認為,凡事佔有天時、地利、人和,必能順利完成。但從卦象演變研判,習似乎佔不到這些條件的好處,從之前已開始肅清政敵,近期更恐加大力道來看,「人和」的部分可能還有很多未爆彈。習又出現德不配位之象,因他不能離開北京,凡到外地必出狀況,以「地利」來看相對不給力。最重要的「天時」也顯示,對的時間,出現不對的事,意指習最後恐被「健康」因素影響到霸業。

 

高煜霖大膽預言,在易經演繹換算下,川普有機會在選舉人得票數,超越70%,甚至是75%;如以2010年選舉人票有538票來看,大約376票至403票;至於習近平如果太過於集權,凡事太過決絕,或是想整碗端去,卦象也演繹,當心農曆12月前,慢則到開春,權位恐不保!

●東森新聞關心您
●民俗說法,僅供參考

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:川普揭拜登醜聞、習近平咳嗽 易經專家曝2人運勢驚人發展

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
港人餐廳「保護傘」潑屎案4嫌遭聲押 預謀犯案畫面曝光
新型態「剪卡盜領」詐騙現蹤 年長者財損金額逾億元
找回幸福記憶 20對失智夫妻再拍婚紗深情獻吻
與高中少女玩狼人殺手遊「玩上床」 男網友遭判5個月

 

(封面圖/翻攝拜登臉書、川普推特及中國中央人民政府官網/鏡週刊)

 

【往下看更多】

美右翼媒體稱 拜登之子曾助中國政商與拜登會面

川普造勢口誤 馬克宏從法國總統變總理

爆衝突!支持與反對川普群眾舊金山示威釀6傷

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉