選單 首頁 搜尋

日相菅義偉偕夫人首出訪 來回須病毒篩檢

2020/10/18 11:52 字級:
讀稿
日相菅義偉偕夫人首出訪 來回須病毒篩檢

日本首相菅義偉今天將偕夫人菅真理子出訪越南及印尼,這是菅義偉擔任首相後首度出訪,也是疫情擴大後第一次有首相出訪,包括菅義偉在內所有團員,來回都必須檢受病毒篩檢。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

日本讀賣新聞報導,菅義偉今天將前往越南及印尼進行任內首度出訪,目前預定19日與越南總理阮春福(Nguyen Xuan Phuc)會談、20日與印尼總統佐科威(Joko Widodo)會談,21日返回日本。菅義偉夫人菅真理子將陪同出訪。

 

菅義偉此行預定跟越南及印尼兩國,就實現「自由且開放的印度太平洋」彼此合作,也將在南海問題、因應北韓情勢等區域及國際社會緊迫課題交換意見。

 

日本放送協會(NHK)報導,由於這次是2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情擴大後第一次有首相出訪,日本政府大幅減少隨行人數,且包括菅義偉在內所有人在離開及返回日本時,都必須接受病毒篩檢,確實做好防疫對策。

 

(封面圖/翻攝自菅義偉臉書)

 

【往下看更多】

高雄正妹洗澡遭破門性侵!渣男硬來2次 逼她全裸馬路下跪

上班凍未條!生魚片店老闆性侵女員工 套套包裝丟現場

聞到血腥味醒來!父轉頭一看崩潰 3歲女躺血泊慘死

 

【今日最熱門】
「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉