選單 首頁 搜尋

以物易物換線索!4正妹玩密室逃脫 男NPC竟要求脫衣陪酒

2020/10/11 10:57 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
以物易物換線索!4正妹玩密室逃脫 男NPC竟要求脫衣陪酒

近年密室逃脫遊戲暴紅,深受許多年輕人的喜愛,不少人會和三五朋友一同前往遊玩,然而大陸卻有店家被指控對4名女客人性騷擾,工作人員竟讓女客人「脫衣服陪酒」,才能拿到通關線索,甚至要求她們做出不雅姿勢,才肯放她們通關,讓女客人氣炸出面控訴店家。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據《成都商報》的報導,這4名女客人於1日前往「詭玩人密室逃脫」,並選擇了「搞笑趣味」的主題,1人須付178元人民幣(約新台幣758元),然而第一關就碰上男性NPC(指引遊戲進行的關主),要求以物易物來換取線索,因為當時女客人身上的東西都寄放在店裡,4人只好將耳環、項鍊、手鐲等飾品交給NPC以取得線索,但所有首飾都給了,線索仍然不夠。

 

▼4名女客人指控店家要求她們「脫衣服陪酒」,才能拿到通關線索。(圖/翻攝《網易新聞》微博)

 

對此,工作人員則暗示,「衣服也可以拿來換線索」,且還表示不脫衣服就不給開門,4名女客人只能脫到剩內衣褲等貼身衣物,但工作人員仍不滿足,要求其中一名女子把內衣或內褲留下才能放行,讓她們相當生氣,「裡面的衣服褲子不就是內衣內褲嗎?當然不可能脫啊,我們覺得這已經是接近性騷擾的行為了」。

 

然而更扯的是第二關要求4人得喝一瓶烈酒,原本她們想著喝一點點表示一下就可以了,沒想到工作人員卻一直勸酒,最後一整瓶烈酒都被喝光了,其中兩名女客人已經有點醉酒,讓她們害怕不已,「還好我們是4個人,萬一只有她們兩人去玩,喝醉了不知道會出什麼事」。

 

而後最誇張的第三關,工作人員要求其中一名女客人要躺在地上,另一名則要騎坐在她身上,「工作人員讓上面的人抓住下面人的胸,還說動作做得好看就會讓妳們過關」,種種誇張行徑讓她們氣炸。店家則出面解釋,脫衣服是為了讓她們換上裡面的古裝,「進場之前會看客人的著裝打扮,來判定客人能不能玩得開,有些女客人可以接受這種程度」,店家也表示考慮到客人心裡接受程度不同,未來會更改這種環節。

 

▼店家出面解釋進場前會看客人的打扮,來判定能不能玩得開。(圖/翻攝自《紅星視頻》微博)

 

事件曝光後,引起許多網友熱烈討論,有網友分享自身經驗,「我們上次好像也是玩的這家,內容真的粗俗,也有脫衣服環節,還要跟同行的男孩子跳貼面舞」、「在其他密室逃脫店玩根本都不會有這些奇奇怪怪的要求,這個流程聽的我都生氣,花錢買罪受還要留下心裡陰影­」、「離譜,什麼店啊連個換衣間、儲物間都沒有嗎,古風主題不能先換好衣服再進嗎」。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110


飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝自pexels)

 

【往下看更多】

陽光台大男跟媽媽共浴!眾人驚呆 母傻眼護兒:大家才奇怪

36歲人妻酒店廁所產子!悶死嬰狠丟12樓 哭喊:不知生父是誰

性侵10歲女童不成怒砍死!國中生棄屍後裝沒事返現場:真死了?

 

【今日最熱門】
坐等抽籤!威鋒拚年底掛牌 增資承銷價168元
吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?
費玉清被爆癌末病危!恆述轟造謠:腐爛在地獄
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉