選單 首頁 搜尋

在家開趴被好友硬上!她崩潰呼救 律師:嫌犯當下無意識

2020/10/10 18:52 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
在家開趴被好友硬上!她崩潰呼救 律師:嫌犯當下無意識

英國一對情侶邀請好友們到家舉辦派對,未料在活動尾聲時,女主人太疲憊回到房間休息,卻遭到一位男賓客性侵得逞。雖然女主人在過程中大聲呼救,但男友早已喝得爛醉沒有聽見。女主人在此事之後,身心靈都受到極大創傷,感到非常羞恥及恐懼,甚至因為太痛苦而無法到心理診所就診,如今該位男賓客下場出爐。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據英國《鏡報》報導,英國萊斯特(Leicester)一對情侶,日前在家舉辦派對,大夥一路狂歡到凌晨。女主人因為太疲憊先回房間睡覺,這時30歲的馬里爾斯(Marius Jackevicius)卻突然闖進房間,全身脫光後躺在女主人的身旁。女主人醒過來後,發現身旁靜躺著一個赤裸的男子,嚇得大喊:「滾出去」,但馬里爾斯卻不聽勸,反壓制住她,儘管女主人持續反抗,卻還是遭到馬里爾斯性侵得逞。直到女主人的兒子被吵醒進到房間後,馬里爾斯才嚇得跳下床,匆忙的穿衣逃走。

▼英國一對情侶在家舉辦派對。(示意圖/翻攝自pixabay)


之後女主人用棉被包裹著身體,衝到樓下叫醒男友,但他卻依舊呼呼大睡,直到女主人對他呼了巴掌才醒過來。男子得知女友被侵犯,趕緊追上馬里爾斯對質,2人甚至扭打成一團,最後還是讓馬里爾斯逃走。幾天後馬里爾斯落網,他一開始只承認自己爬上女主人的床,並沒有侵犯對方,但檢調單位卻在受害者的內衣褲上檢測到他的DNA。


▼女主人遭到男賓客性侵得逞。(示意圖/翻攝自pixabay)


被告律師蘇德克(Katya Saudek)表示,馬里爾斯其實是個工作穩定又守法的人,卻罹患上「偏執型精神分裂症」(paranoid schizophrenia),他對自己犯案一事完全沒有記憶,但在服藥後已經改善,「他對此感到很後悔,想要用自己的話來說『對不起』」。最後馬里爾斯被處以4年有期徒刑。

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

社團法人中華民國精神衛生護理學會

02-2599-4259

伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線

02-2230-8830

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

富二代性侵姊妹花!逃亡間又染指鄰居母女 下場超慘

脫褲性侵女學生!台金牌教練下藥激烈硬上:聽說很High

走後門性侵!19歲正妹KTV喝醉遭男硬上 他嗨問友:你要不要?

 

【今日最熱門】
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
恩師猝逝「倒在高以翔墓園」 謝金燕聞噩耗崩潰
89萬人緊盯!HBL跨平台收視創新高
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉