選單 首頁 搜尋

男闖獸欄欲尋短 園方擊斃兩頭獅

2016/05/23 12:55 字級:
男闖獸欄欲尋短 園方擊斃兩頭獅

智利有一名男子,在前天(21日)疑似想要尋短,闖進智利首都一處動物園的獸欄內,遭到兩頭獅子攻擊,而園方為了維護男子的性命,逼不得已只能將兩頭獅子當場擊斃。

獸欄內,一名男子仰躺在地,一頭母獅撲在男子身上,一頭公獅則是在一旁,虎視眈眈,這極為驚險的場面就發生在21號,智利首都的一處動物園,根據園方表示,事發當時園方工作人員目擊到,一名男子攀爬繩子進入非洲獅區。

接著男子脫去身上的衣物進到獅群中,獅子則是本能地發動攻擊,為了保護男子園方逼不得已,將兩頭獅子擊斃,園方還解釋之所以不用麻醉槍,是因為考量到使用麻醉槍,要等藥效發作,恐怕無法及時阻止,獅子的攻擊行為,無可奈何之下,才會選擇將射殺這兩頭,在動物園生活20多年的獅子,而這突如其來,驚險可怕的場面,也把當時在獸欄外的遊客都給嚇壞。

根據了解,這名男子遭到獅子攻擊,傷勢嚴重,目前已經被送往醫院救治,園方透露在男子的衣物中發現遺書,疑似是因為企圖自殺,才會做出這樣瘋狂的舉動,但園方也強調,這種舉動不但十分危險,也危害到無辜動物的性命。

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

人夫瞞老婆網偷買PS5!快遞深夜到貨「喵喵喵」他下場超慘

 

【今日最熱門】
杜蘭特領銜東京奧運爭金 哈登腿傷退出美國男籃
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉