選單 首頁 搜尋

婚禮當天新娘被放鳥 新郎堅稱:UBER遲到了

2020/10/06 08:11 字級:
讀稿
婚禮當天新娘被放鳥 新郎堅稱:UBER遲到了

落跑新郎真實上演,還推給UBER害他遲到,結果這一遲就是好幾個禮拜!美國紐約一名女子艾瑞斯提(Sasha Aristide)計畫和她交往10年的男友伊波利特(Kevin Hyppolite)結婚,不料婚禮當天竟然慘被放鴿子,事後男友還堅稱不是故意的,甚至希望還可以重修舊好,然而這時艾瑞斯提的心早如一灘死水,決定掰了這個渣男。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

分手的理由百百種,但婚禮當天被放鴿子這種心痛的感覺恐怕令人終身難忘,來自紐約布魯克林的29歲女子艾瑞斯提將這個故事寫成了書,日前上Podcast節目《RealFix》,向大家分享自己親身遭遇的慘痛經驗。

 

據《紐約郵報》(New York Post)報導,艾瑞斯提在節目中指出,她在2018年10月時,準備和愛情長跑10年的30歲男友伊波利特步入禮堂,事實上,這對小兩口早在2017年底就訂婚了,並開始計畫這場預算2萬美元(約新台幣60萬元)的婚禮,一切看似完美,直到婚禮這天。

 

當天早上第一個讓艾瑞斯提感到不對勁的警訊,來自她所請的花店工作人員的電話,「我的花店人員告訴我,現場不開放讓她進場布置鮮花。」

 

隨後艾瑞斯提打給未婚夫了解情況,而對方告訴她自己會遲到,「當時我還不擔心,因為婚禮是下午5點開始,之前還有酒會」,然而在下午1點30分左右,艾瑞斯提其中一位伴娘說,她哥哥打給婚禮會場想詢問地址,竟被告知他們今天沒有任何婚禮安排,「我腦中開始警鈴大作!」

 

艾瑞斯提為了這場婚禮,邀請6個姊妹閨密來當她的伴娘,大夥兒們已經到了飯店做準備,這時才發現他們原本預定的婚禮場地根本還沒收到款項。此刻的艾瑞斯提已經快要崩潰,她不停打給伊波利特,而伊波利特依然堅稱他的UBER遲到了,「一直到最後一刻,他都還說他要過來了,他告訴我他在路上。他從頭到尾都在撒謊。」

 

艾瑞斯提心碎地表示,她等了3個小時,才終於接受對方不會現身的事實,她根本不知道對方竟然會放她鴿子,「我們前一晚還在講話,他當時還不停地說『我愛妳,我等不及要和妳結婚了。』之類的話。」

 

更令人匪夷所思的是,就在婚禮被放鳥幾個禮拜之後,像是人間蒸發的伊波利特突然又聯繫上艾瑞斯提,可是艾瑞絲提早已心死,「我完全沒有意願跟他再續前緣,畢竟會這樣對待妳的人絕對不可能是愛妳或在乎妳的,我決定把他徹底封鎖。」

 

伊波利特後來仍然聲稱他不是故意要缺席或消失,表示他一切都是意料之外,還表示自己會「敞開大門」,只要艾瑞斯提願意,他們的關係就能再像從那樣。

 

可是伊波利特,艾瑞斯提已經回不去了。


延伸閱讀
登革熱連6天新增病例 三峽五寮里群聚累積42人確診
哆啦A夢50週年手刀快搶 麥當勞推4款經典道具抱枕
深夜公園撞見疑情侶交疊 男子半裸「溜滑梯洞口摩擦」畫面曝光
廣東山寨版日本一番街爆紅 「十一」連假突被整修
凱道差點叫「瑪麗蓮夢路」 陳水扁曝改名幕後過程

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:新娘婚禮當天慘被放鳥! 新郎瞎掰堅稱:UBER遲到了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖,非當事者/PIXABAY)

 

【往下看更多】

37刀砍媽媽!桃園逆子最新精神評估報告出爐 讓法院臉都綠了

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

 

【今日最熱門】
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉