選單 首頁 搜尋

超市貨架骨牌式崩塌!21歲正妹店員慘遭壓死 現場驚聲尖叫

2020/10/05 13:16 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
超市貨架骨牌式崩塌!21歲正妹店員慘遭壓死 現場驚聲尖叫

巴西聖路易斯(Sao Luis)一家MixMateus Atacarejo超市,在2日晚間驚傳恐怖意外,超市內的商品貨架突然倒塌,現場人士瘋狂尖叫逃竄,深怕自己被埋沒在商品海當中,但其中一名21歲女店員,卻因為上架商品的時候,來不及躲避被活活壓死,恐怖畫面曝光!

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據《每日郵報》的報導,巴西MixMateus Atacarejo超市在2日晚上8點,發生貨架骨牌式崩塌的事件,早成商場內8名人受傷,而其中一名死者則是21歲的依蓮(Elane de Oliveira Rodrigues),她在堆放東西的時候,不幸被掉落的商品擊中身亡;據了解,現場總計8名人士受傷,分別為2人送醫(1死1重傷)、6人擦挫傷。

 

▼驚悚畫面曝光。(影/翻攝自Estado de Minas Twitter)

 

從超市監視器影片中可看出,隨著貨架開始毀壞倒塌,超市工作人員和顧客剎那間聽到巨響,趕緊放下手邊的物品衝出門口外,有男人抱著小孩死命逃跑,也有婦女在鏡頭前慌張失措,尖叫聲此起彼落,令人膽戰心驚;警消接獲通報後,趕緊派270名人員抵達現場,花了一個晚上的時間,透過敲東西還有大叫的方式,來搜救受困的被害者。

 

▼警消前往現場救援。(圖/翻攝自FolhadoMaranhão Twitter)

 

死者的表弟在受訪時透露,依蓮在三個月前才來任職,當時她對這份工作感到非常高興,沒想到卻發生這樣的憾事;對於這起事件,MixMateus Atacarejo超市也發出聲明,表示會對受害者負起責任,「對於依蓮的死深感遺憾,我們會極盡所能幫助她的家人,一起幫忙禱告祈福」。


(封面圖/翻攝自G1 Twitter)

 

【往下看更多】

時代眼淚!《新烏龍院》達叔小龍26年後合體 吳孟達暴瘦近況曝

35元買麵包中千萬!7、8月千萬發票開出22張創新高

何妤玟與大隸親了!爆熱戀首同台配對成功 甜蜜畫面瘋傳

 

【今日最熱門】
狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉