選單 首頁 搜尋

川普發燒了!確診16小時首度露面 最新狀況曝光

2020/10/03 08:32 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
川普發燒了!確診16小時首度露面 最新狀況曝光

武漢肺炎疫情影響大家接近1年左右,全球已經累計了3千4百多萬人確診,沒想到昨(2)日美國總統川普(Donald Trump)竟然自行在社群網路上宣布確診,震驚世界,今天他也拍攝了影片向大家說明狀況,引起大家高度關注。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

近日川普正忙於美國總統大選相關事宜,沒想到才剛結束總統候選人辯論會,川普竟然不幸感染了武漢肺炎,他昨天先是在推特表示自己和妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)正在接受病毒檢測,沒想到幾小時後,川普自行宣布了他和妻子的結果都呈現陽性,震驚外界,如今他也在今天錄製了影片,表示自己會前往沃爾特·里德國家軍事醫療中心(Walter Reed National Military Medical Center)接受治療,川普說明自己目前感覺不錯,也謝謝大家的關心。

 

事實上,根據外媒《CNN》報導,川普在確診的24小時內就出現發燒的輕微症狀,而《國會山莊報》報導,白宮記者協會也表示, 目前他們已經有3名記者確診,3人都曾在上周前往白宮進行採訪過,消息傳出後引起外界憂心。

(封面圖/翻攝自川普推特)

 

【往下看更多】

川普夫婦確診武漢肺炎後 女兒女婿採檢結果出爐

川普確診武漢肺炎 白宮官員:出現輕微症狀

辯論互噴口水!川普確診武肺 對手拜登採驗結果出爐

 

【今日最熱門】
大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督
讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船
黃之鋒、周庭等人還押 林飛帆:中共對國際叫板
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉