選單 首頁 搜尋

​日女歌手身中20餘刀 凶嫌疑網路「預告殺人」

2016/05/22 08:53 字級:
​日女歌手身中20餘刀 凶嫌疑網路「預告殺人」
(圖/翻攝自冨田真由推特)

日本一名女大學生與歌迷會面時遭到砍殺,頸、胸及背部被刺20多刀,嫌犯岩埼友宏當場被捕,日本媒體發現,涉嫌砍人的男子,疑在上月就留言表示要預謀,「抱歉,不久妳就會死了,放心吧!」但目前警方無法證實留言者和犯嫌是同一人,仍持續調查。

據《蘋果日報》報導,日本東京小金井市,昨下午5點多發生一起砍人事件,被砍的女子確認定為前地下女團「Secret Girls」20歲成員冨田真由,昨送醫後傷勢嚴重,甚至還一度傳出心肺停止,消息一出,日本網友都紛紛在網路為她祈福,希望她平安度過難關。

據了解,冨田真由是前地下女團「Secret Girls」成員,目前是大三學生,平常兼顧學業和表演工作。日媒發現,冨田真由日前在推特留言表示:「想要蒐集所有附吸管的玩具!」眼尖網友發現,當時一名暱名「討厭你的傢伙是人渣」的網友,在底下留言寫著:「抱歉,不久妳就會死了,放心吧!」,因此網友質疑,昨晚的砍人事件是否為預告式犯案,但警方還無法證實留言者和犯嫌是同一人,砍人的嫌犯「岩埼友宏」,曾是冨田真由的粉絲,身分仍待確認,警方正調查事發經過與歹徒的犯案動機。

 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝

 

【今日最熱門】
「最兇國文老師」打疫苗 小背心包不住網全歪樓:穿這樣去?
成龍結婚39年爆婚變!連退林鳳嬌兩家公司董事 公司說話了
1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉