選單 首頁 搜尋

瑞士高鐵與巴士擦撞 台團8人傷2人留院觀察

2016/05/22 09:43 字級:
瑞士高鐵與巴士擦撞 台團8人傷2人留院觀察

瑞士茵特拉根在前天發生高鐵與巴士擦撞的意外,巴士疑似因車尾卡在平交道,高鐵來不及煞車撞上,當時巴士上有33名台灣旅客與1名台籍領隊,導致八人受傷送醫。

遊覽車車尾因為受到重大撞擊力道變形,上面玻璃全破碎,高鐵因交通意外暫停在軌道上,這裡是瑞士的茵特萊根,當地時間20號晚上7點半發生擦撞意外,巴士上共有33名台灣旅客及1名台籍領隊,其中8人受傷送醫,有2位仍需留院觀察。

其中一名留院觀察的傷患,今年70歲,多根肋骨斷裂,背部遭刺穿,醫院評估需住院兩星期,只是車禍受傷的消息是由同行友人劉小姐轉告家屬,而不是由旅行社告知,但劉小姐自己也因為腦震盪留院觀察。

發生車禍的旅行團是由台灣的凱旋旅行社承辦,19號出發,31號返台,卻在到瑞士第一天就出意外,旅行社表示,其餘旅客行程不受影響,後續狀況將會協助處理。

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全
4大超商開賣「居家快篩」 一表懂5款試劑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉