選單 首頁 搜尋

​埃航MS804墜毀! 廁所測到冒煙、空姐照巧合

2016/05/21 20:05 字級:
​埃航MS804墜毀! 廁所測到冒煙、空姐照巧合

這星期四埃及航空客機墜毀目前除了找到部分飛機碎片,現在有了最新發現,調查人員指出,客機失聯前1分鐘,機上有間廁被偵測到煙霧冒出,專家推測飛機可能當時遭到引爆,另外有英國媒體發現,客機上有位空姐,她的臉書大頭貼照片,竟然背後有一架客機墜海,這樣的巧合,引起媒體議論紛紛。

埃及航空MS804確認墜毀地中海失事,墜毀原因仍撲朔迷離,現在又有最新發現,根據客機自動傳送到地面的數據資料,駕駛艙後方一間廁所,偵測到有煙霧冒出,一分鐘後是塔台最後一次聯絡失事埃航,數據還顯示駕駛艙窗戶曾被打開。

飛航專家大衛蘇西:「在駕駛艙附近偵測到煙之類的,有可能是機械出現故障,短路 或者也有可能是種引爆裝置。」兩分鐘後飛機從雷達上消失,再8分鐘出現的是埃航失控左右大調轉,從37000英呎急速降到10000英呎,目前海空大搜索。

一枚人造衛星在靠近埃及航空班機失聯位置,發現一處油漬,也找到屍塊和飛機殘骸,但因為仍未找到黑盒子,失事原因仍朝向人為甚至恐攻。這架飛機上有許多人,只要有任何一個人有做了什麼,在他的手提箱放了什麼都有可能,所以才會有許多指向人為蓄意的想法。

更有英國媒體發現,失事的MS804埃航上,一名27歲埃航空姐艾爾汀,在進入埃航後4個月就把自己的FB大頭照,換成她在大海中拉著行李箱,但背後竟然是飛機墜海的照片。

還有人發現,埃航MS804班機失事,距離馬航MH370在2014年3月8日失蹤,剛好是第804天,雖然只能說是穿鑿附會的巧合,但載有66人的埃航MS804,機上所有人仍生死未卜,任何環節,只要能提供這起飛機墜海原因更多線索,都是各界關注焦點。

 

【往下看更多】

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

認識1天就開戰!尪偷吃52歲阿姨 妻遭辱:輸給老女人

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊
台中早餐豬血湯「接地氣」 整箱泡水丟路邊 攤販仍搶買
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉