選單 首頁 搜尋

​澳模特兒伸展台慘摔 意外呈現服裝「細節美」

2016/05/21 20:11 字級:
​澳模特兒伸展台慘摔 意外呈現服裝「細節美」

(圖/攝自 Dylan Robinson)

模特兒走秀跌倒,通常讓人覺得很糗,不過日前澳洲一名女模特兒走秀不小心跌倒,卻成為話題焦點,因為有攝影師捕捉到她跌倒瞬間,不只動作優雅,面帶微笑,她展示的衣服也因為隨著空氣擺動,意外呈現設計師的精心巧思,因此這一摔被封為「最優雅跌倒」。

模特兒走秀跌倒,在伸展台上並不稀奇,但如果跌得好看,還能一跌成名,日前澳洲雪梨時裝週,只見一名女模特兒,身穿白色洋裝優雅走台步,卻突然在舞台上不慎跌倒,這一幕被在場媒體和觀眾給拍了下來,不過這一跌,也意外掀起討論。

有攝影師在網路上PO出,女模跌倒的照片,仔細分析細節,原本表情酷酷的麻豆,先是拐到腳,接著重心不穩跌坐在地上,但整個過程,她的表情不但保持優雅,而且跌坐的姿勢相當完美,雙腳自然擺放,之後她還很有自信地站起,面帶微笑繼續走秀。

更厲害的是,女模跌倒的照片也意外展示了,洋裝內部設計,呈現出荷葉邊細節,讓衣服有了另一種動態優雅感,有時尚專家表示,整個跌倒過程,就像精心策劃,如同藝術一般,還被封為最優雅跌倒。

這場時裝秀,是澳洲名設計師Toni Maticevski,最新一季作品,以「50道陰影」為主題,不過因為題材前衛誇張,甚至將模特兒雙手,用飾品反銬在背後,被認為是「厭女症」,引來不少批評。

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
《星光幫》女歌手爆「摘除乳房」 親吐原因:可以打赤膊戲水了
4大超商開賣「居家快篩」 一表懂5款試劑
開紅盤!詹詠然姊妹伊斯特本網賽晉級8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉