選單 首頁 搜尋

​日拍貼機進化! 拍出「大眼、尖臉」美女

2016/05/21 18:49 字級:
​日拍貼機進化! 拍出「大眼、尖臉」美女

日本的大頭貼機器,可說是7、8年級生的共同回憶,而大頭貼機器,至今已經問世超過20年,雖然已經幾乎消失在台灣市場,不過日本美眉還是很喜歡拍,現在大頭貼機器也比以往更進化,能修飾成誇張的大眼和尖臉,拍出來的照片,人人都是美女。

日本民眾:「看起來差好多,好像不同人。」到底是什麼魔法,讓人看起來,簡直判若兩人。這是平常一般的照片,讓民眾驚訝的照片,就是這組用大頭貼機拍出來的照片。左右兩邊比一比,還真的差很大。

拍出來的照片,瞬間變成漫畫少女,不只眼睛變超大還有蘋果光,和嬰兒光滑肌膚,神奇的變臉技術,來自大頭貼機器技術進化。日本大頭貼機器業者:「大頭貼機技術的進化,也可說是女生,對於理想的臉蛋的進化。」把近幾年拍貼機的照片比一比,不只眼睛越來越放大,臉型也越來越尖,這樣的照片,也透露日本社會對女生的審美標準。日本民眾:「因為她就是夢想,要變得更可愛。」

回顧大頭貼機器的發展,1995年第一台機器在日本上市,1997年進入全盛時期,機器不斷往海外輸出,到了2002年機台數多達3萬6千多台,近幾年沒落後2010年只剩下1萬5千多台。

雖然也有人認為,修圖技術越進化,拍出來和本人落差很大,看起來不自然,但針對消費者需求,不斷改進,也成為拍貼機在日本長紅的原因。

 

【往下看更多】

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了

 

【今日最熱門】
白襪捕手開選球眼寫紀錄 隊友大讚:保送之王
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?
日本東京奧運棒球代表隊出爐 田中將大等24人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉