選單 首頁 搜尋

IS處決俄人質 嗆普丁:讓俄國永無寧日

2015/12/03 12:23 字級:
IS處決俄人質 嗆普丁:讓俄國永無寧日
●(圖/Daily Mail Online 與美聯社(Damian Dovarganes))

​恐怖組織IS又有新動作,他們公布最新影片,宣稱為了報復俄羅斯在敘利亞的空襲,斬首一名俄國人質。

俄羅斯,今年9月底,開始在敘利亞發動空襲,11月巴黎恐怖攻擊發生後,俄國更是逮到機會,以要殲滅恐怖份子為理由,在敘利亞發動空襲,甚至疑似使用化學武器攻擊平民,IS不甘示弱,在2號發布影片,說已經斬首這名穿著橘色囚衣的俄國人質作為報復。

為剷除IS,俄羅斯頻頻對敘利亞發動空襲,IS在2號公布最新影片,宣稱要報復,如果影片屬實,這名男子將成為第一個被IS處決的俄羅斯籍人,IS更大膽放話給普丁, 全球反恐刻不容緩,同時間,英國國會表決通過將加入國際聯軍,展開對敘利亞境內IS目標的空襲,2架戰機隨即起飛,離開基地,但就怕淪為IS報復攻擊目標,英國國會外,大批民眾聚集抗議,泰晤士報民調也統計,支持空襲敘利亞的英國民眾從原本的59%降到48%,過半民眾不支持空襲行動。

全球對抗IS之際,土俄兩國卻持續為戰機擊落事件鬧不和,俄國指控土國總統艾爾段與IS之間私結勾當 ,進行石油交易,艾爾段反指俄國抹黑,土俄大打口水戰,就怕兩個政治強人硬碰硬,壞了反恐大計。

 

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

 

【今日最熱門】
傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉