選單 首頁 搜尋

恐攻?加州槍擊16死 3槍手2擊斃1落網

2015/12/03 12:22 字級:
恐攻?加州槍擊16死 3槍手2擊斃1落網
●(圖/美聯社(Damian Dovarganes))

台灣時間今天凌晨,美國再度爆發大規模槍擊案!南加州大洛杉磯地區一間社福中心,當地時間2號上午11點,正在舉行耶誕派對時,突然有槍手闖進現場朝人群掃射,警方獲報趕到現場,目前已知兩名槍手一男一女已遭警方擊斃,1名警察受傷,並且已經逮捕一名槍手,目前共有16人死亡,17人受傷,嫌犯動機還在釐清當中,目前當局不排除是否是恐怖攻擊。

大洛杉磯一間社福中心,突然發生槍手闖進掃射,至少3名槍手戴面具、手持長槍,犯案後逃逸,美國特警荷槍實彈,追捕到槍手駕駛的黑色休旅車,嫌犯與警方展開交火,槍手甚至丟出一枚炸彈,造成一名警察受傷,在交火過程中,一名槍手遭警方擊斃在地,槍手有兩人,一男一女,目前已經證實遭到警方擊斃,也已經逮捕到一名嫌犯。

槍手火力強大,不但在與警方對峙時丟出炸彈,也在案發的社福中心疑似留下爆裂物,警方不敢大意,FBI更已經掌握其中遭擊斃的男槍手身份與住處,目前槍手動機仍然不明,美國FBI也不排除有恐怖攻擊可能。

 

 

【往下看更多】

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉