選單 首頁 搜尋

清純護士借錢被逼簽肉償契約 完事後殺人分屍沖馬桶

2020/09/26 13:23 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
清純護士借錢被逼簽肉償契約 完事後殺人分屍沖馬桶

中國大陸一名25歲護士,疑似沉迷於賭博,不得已之下向同醫院的羅姓男醫生借錢,沒想到對方竟以此相逼簽「肉償契約」,而護士最後越賭越大,又再欠下20萬人民幣債務(約新台幣85萬),最後無力還債的她惡相膽生,心一橫將羅男殺害,還將屍體剁碎沖入馬桶。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據陸媒《紅星新聞》報導,這起事件發生於今年3月,李姓女護士剛踏入社會,結果染上簽賭惡習,上花錢時毫不手軟,很快就入不敷出,只好四處找人借錢,但親朋好友沒人願意幫忙,最後她才找上50歲的骨科醫師羅男,對方也答應借她5萬人民幣(約新台幣20萬元)。

 

▼李女因簽賭積欠債務,找上醫生借錢結果被逼肉償。(圖/紅星新聞)

 

不過羅男還要求,女方每週必須和他發生3次關係,且不准找男朋友,也不許接觸其他男人;李女因債務壓力答應請求,但仍然沒有戒賭,最後債務越滾越大,後來再次跟羅男借錢;男醫生聽完後同意幫忙,但要求李女寫下30萬的借據,並得「隨傳隨到」。

 

▼李女一怒之下殺害羅男,還將屍體切碎沖馬桶,企圖滅證。(圖/紅星新聞)

 

李女接受條件後,要求羅男拿錢到她住處,隨後兩人發生關係,但沒想到李女疑似越想越不甘,用電線將羅男殺害後分屍,並且將屍塊丟進馬桶滅證,隔天還面不改色地到醫院上班,殘忍行徑曝光後震驚社會。

 

對此,當地法院認定李女因感情、債務問題與被害人羅男發生爭執後,趁對方酒後熟睡之機將其殺害,之後秘密竊取死者財物,數額巨大,依法應當以故意殺人罪、盜竊罪追究其刑事責任。

 

(封面圖/紅星新聞、Pixabay)

 

【往下看更多】

二度戴綠帽!人妻出門打麻將失蹤 尪3年後驚見她抱2歲娃

他欠卡債還不了…急問「該繳6萬還10萬」 銀行員1招救援

25萬元欠債17年!男打零工想轉正職 卻面臨「強制扣薪」淚崩

 

【今日最熱門】
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉