選單 首頁 搜尋

埃軍方證實:已找到失聯客機殘骸及一具遺體

2016/05/21 10:15 字級:
埃軍方證實:已找到失聯客機殘骸及一具遺體
埃及航空墜機案,埃及軍方公布最新消息,已經發現失事飛機的殘骸和乘客行李,也找到一具遺體。而墜機地點鄰近海面上,也發現可疑浮油,目前正積極尋找黑盒子的下落。

埃及航空客機失聯最新進展,埃及軍方20號,已經在亞力山卓港,以北約300公里處,發現客機碎片,包括機上座椅、乘客行李,甚至還有人體遺骸。相關單位透過衛星照片,還在鄰近海面上發現可疑浮油痕跡,認為黑盒子,很可能就在這片海域底下。埃及航空也確認,找到的飛機殘骸碎片,確實屬於編號MS804班機。

調查行動如火如荼,而開羅的清真寺內則瀰漫著哀傷氣氛,罹難者家屬傷心欲絕。法國外長法比尤斯:「我們必須給家屬盡可能最多的訊息,要提供真相,這是我們欠家屬的。」至於飛機無端墜海依舊成謎,當時這架客機飛越希臘上空時,曾和地面控制站應答,但40分鐘後,控制站就無法和飛機取得聯繫。又過了2分鐘,飛機完全從雷達上消失,期間沒發出求救訊息,加上從3萬多英呎高空急遽下降,又兩度急轉彎後墜入地中海,種種跡象看在專家眼中,都不太尋常。埃及飛航專家:「恐怖攻擊的可能性比機械故障機率還要大。」

話雖如此,目前找不到確切證據,也沒有恐怖組織坦承犯案,法國官方不敢鬆懈,針對86000名戴高樂機場員工,包括清潔工、空廚和地勤人員等,進行全面安檢,就怕漏掉任何環節,針對這起飛機墜海之謎,各界都還在努力挖掘真相。

 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
瘋傳今天收瘟神「不能穿黑衣」 慈惠堂總堂說明了
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉