選單 首頁 搜尋

​「寶寶是Rocker!」長頸鹿長髮飄逸超酷炫

2016/05/20 21:50 字級:
​「寶寶是Rocker!」長頸鹿長髮飄逸超酷炫
(圖/翻攝自Caters)

什麼!難道長頸鹿也愛走Rocker路線嗎?一名20歲義大利攝影師在南非國家公園拍下一張長頸鹿母子在草原奔跑的照片,沒想到定眼一瞧,赫然發現這隻長頸鹿寶寶竟然留了一頭搖滾長髮?

原來這張照片完全就是剛剛好,當時攝影師梅洛尼(Paolo Meroni)和朋友在度假,搭乘吉普車在南非國家公園內遊玩,梅洛尼剛好拿起相機朝著遠方奔跑的長頸鹿按下快門,說時遲那時快,長頸鹿媽媽的尾巴剛好甩到寶寶的頭上,尾巴末端的毛順勢在長頸鹿寶寶的頭頂飄揚,才意外造成照片上逗趣的畫面,連攝影師本人都相當驚艷。

許多網友看了表示「其實寶寶是Rocker,但寶寶不說」,還有人驚呼其實超無違和感,也有人立馬想到《動物方程式》裡滿頭蒼蠅犛牛,直呼簡直異曲同工。


(圖/動物方程式劇照)

 

【往下看更多】

印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意

 

【今日最熱門】
許老四來了?小S自曝肚子有動靜 網嗨送祝福
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉