選單 首頁 搜尋

是否參加海峽論壇 王金平:黨中央14日晚上決定

2020/09/13 18:09 字級:
讀稿
是否參加海峽論壇 王金平:黨中央14日晚上決定

「央視頻」稱前立法院長王金平參加海峽論壇是「求和」,引發反彈,國民黨主席江啟臣、秘書長李乾龍今天與王金平密談30分鐘;對於是否參加論壇,王金平僅表示,中央黨部明天晚上會做最後決定。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

國民黨原擬由王金平率團代表參加海峽論壇,但中國央視旗下「央視頻」日前稱參加海峽論壇是「求和」,引發國民黨內反彈。江啟臣則透過臉書表達強硬態度,表示完全不能接受,要求陸方道歉;至於是否取消參加論壇,江啟臣也指出,不排除任何打算。

 

江啟臣、李乾龍今天下午到王金平辦公室密談,過程僅花30分鐘便散會。對於會中的討論內容,王金平在會後不願多談,僅表示「中央黨部明天晚上會做最後決定」。

 

國民黨黨務人士此前受訪表示,李乾龍等黨內高層今天與王金平見面,針對是否出席論壇進行討論、評估,目前還未決定是否要去;但黨中央的態度仍是看央視節目主持人李紅等當事人,是否對於「求和」說道歉,最快明天就會決定是否參加海峽論壇。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

 

【今日最熱門】
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉