選單 首頁 搜尋

太極掌門人30秒被KO 弟子幫復仇…被打到四腳朝天

2020/09/06 14:37 東森新聞 字級:
讀稿
太極掌門人30秒被KO 弟子幫復仇…被打到四腳朝天

自稱是中國大陸的太極掌門人馬保國先前上擂台慘遭業餘拳手三度KO,引起譁然。最近他的徒弟為了要幫馬保國爭一口氣,向搏擊網紅提出挑戰,卻在2回合內被3次擊倒,再度引發外界議論。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

太極掌門人馬保國徒弟的葉廷對上搏擊網紅阿虎,沒想到才一出腳馬上被反擊倒地。這一次雙方擠到擂台角落,只見兩人一陣纏鬥,阿虎猛力出拳,腳也不忘踢擊,葉廷再度被擊倒在地遲遲沒有爬起身,就在一旁觀眾認為,比賽就要結束的時候,葉廷終於站了起來,堅持不放棄比賽,為的就是要打贏阿虎,為被嘲笑師父馬保國爭一口氣。

 

▼葉廷對上搏擊網紅阿虎,沒想到才一出腳馬上被反擊倒地。(圖/翻攝自微博)


但這一次葉廷遭到阿虎,鞭腿擊中頭部,四腳朝天倒下,裁判為了安全起見,特意提前終止比賽,判定阿虎獲勝,葉廷兩回合內被3次擊倒,徒弟落敗,也讓人再度對太極掌門人馬保國流派掀起疑問。

 

▼馬保國被業餘博擊好手王慶民KO。(圖/翻攝自微博)


馬保國過去曾經對上業餘博擊好手,沒想到財30秒,就被一連打了三、四拳,昏倒在地爬不起來。還在出席武術館開幕典禮時,被袈裟老衲不斷打臉,引發輿論譁然。

 

▼馬保國曾被袈裟老衲打臉。(圖/翻攝自秋刀魚染談)


這一次徒弟葉廷不忍馬保國被搏擊網紅嘲笑,下了戰帖,卻也是落敗收場,雖然馬保國表示,兩人體重差距過大,葉廷也不是他的頭號弟子,但師徒兩人接連在擂台出洋相,太極留派招牌,恐怕也快掛不住。


(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

騰訊微博驚傳28日關閉 !消息秒上熱搜

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

 

【今日最熱門】
福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司
熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉