選單 首頁 搜尋

不爽她找小王開房!正妹遭男友磚塊打爆頭慘死路邊

鏡週刊 2020/09/02 14:32 鏡週刊 字級:
讀稿
不爽她找小王開房!正妹遭男友磚塊打爆頭慘死路邊

日前中國大陸發生一起駭人聽聞的情殺案,一名葉姓男子發現杜姓女友與小王開房後,竟當街用磚頭將對方狠砸致死,事後還若無其事po文表示「不後悔」,冷血行徑讓人毛骨悚然。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼葉男殺人後還發文表示自己不後悔殺人。(圖/翻攝自微博)

 

▼葉男殺人後還發文表示自己不後悔殺人。(圖/翻攝自微博)

葉男殺人後還發文表示自己不後悔殺人。(翻攝自微博)

 

 

8月28日晚間7點29分,大陸江蘇省常州市蘭陵派出所接到民眾報案,報案人表示在蘭陵銀河灣電腦城停車場,目擊一名男子用磚頭瘋狂砸向女子頭部後逃離現場。警方和醫療人員趕到現場後,立即對女子進行急救,但女子仍傷重不治死亡。

 

根據曝光的監視器畫面,女子先遭被男子打趴在地,接著男子撿起路邊磚頭朝女子的頭部猛砸,之後女子便一動也不動。警方調查後發現,被害的杜女與畫面中的葉姓男子為男女朋友,交往多年,因葉男發現杜女私下和別的男人開房間,一氣之下將杜女打倒在地,並拿起路邊的磚塊朝她的頭部狂砸,當街將杜女活活打死,案發現場還留下一灘血水,令人怵目驚心。

 

▼葉男將杜女打趴在地後,用磚頭狠砸她的頭部,將她活活打死。(圖/翻攝自《澎湃新聞》微博

葉男將杜女打趴在地後,用磚頭狠砸她的頭部,將她活活打死。(翻攝自《澎湃新聞》微博)

 

▼葉男將杜女打趴在地後,用磚頭狠砸她的頭部,將她活活打死。(圖/翻攝自《澎湃新聞》微博

葉男將杜女打趴在地後,用磚頭狠砸她的頭部,將她活活打死。(翻攝自《澎湃新聞》微博)

 

更令人髮指的是,犯下殺人大罪的葉男,竟在微信上連po數文並附上自拍照,炫耀「今晚我殺人了」「已經被我用磚頭砸死掉了」看來毫無悔意。他認為自己多年來為杜女付出很多,如今竟被戴綠帽,憤恨寫下「受不了。所以今晚把她殺掉。哦,不後悔」。案發後當晚9點15分警方逮捕葉男,而葉男泯滅人性的行徑也遭網友撻伐,「開房是道德問題,殺人就是刑事責任」「太嚇人了吧」「讓他死刑就可以了」。

 

●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119


延伸閱讀
奉行天體主義! 夫妻檔祭8萬獎金徵「全裸搬家工人」
男上傳「不雅片」遭轟 IG留遺書附白包帳戶
不知自己患胃炎超過10年! 女星一照胃鏡竟是「胃癌前病變」
欠債3千萬張菲費玉清拒金援 恆述法師揭「手足親情」真相
BB槍自射胯下蛋蛋受傷 男子10多天後身亡

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:不爽她找小王開房 正妹遭男友爆頭慘死路邊
由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/翻攝自《大眾網》微博視頻

 

【往下看更多】

藏不住了?阮經天陪張景嵐過七夕 開心吃鍋全被拍

保全李宗瑞被關定了!性侵2少女遭判10年 全案定讞

蓋密室原因曝光!「保全李宗瑞」性侵2少女 還密謀躲10年苦窯

 

【今日最熱門】
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你
國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉