選單 首頁 搜尋

奉行天體主義! 夫妻檔祭8萬獎金徵「全裸搬家工人」

鏡週刊 2020/09/02 14:02 鏡週刊 字級:
讀稿
奉行天體主義! 夫妻檔祭8萬獎金徵「全裸搬家工人」

英國一對夫妻日前在網站徵求搬家工人,但卻被發現其中一個特殊要求,是希望工人可以先脫光衣服再開始搬家,薪水也會因此再加碼給付,多了2,000英鎊(約新台幣83,600元)的獎金,掀起討論。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

英國媒體《鏡報》報導,一名英國夫妻在專門預約送貨、搬運等服務的網站上刊登一則尋找搬家工人的訊息,雖然工作內容僅是將舊家的物品搬到新家中,但他們希望該名工人能夠「脫光光」進行工作,因此除了該有的工資外,還有額外的獎金2,000英鎊(約新台幣83,600元)。

 

原來這對夫妻平常就是天體主義(Naturism)的實踐者,他們也完全明白並非所有工人都能夠接受這樣的文化,因此特別標註此要求,希望能找到認同理念的人前來工作。

 

該網站創辦人表示,這幾年公司遇過客人各式各樣的要求,但要求工人裸體卻是第一次,雖然目前為止尚未找到適合的人,但若真的有成功案例,也不排除未來將特別建立相關的搬家頁面,因為在英國的天體主義奉行者相當多,的確有開發該客群的可能。

 

▼對夫妻因奉行天體主義,希望能找理念相同的人全裸為他們搬家。(示意圖,pixabay)

對夫妻因奉行天體主義,希望能找理念相同的人全裸為他們搬家。(示意圖,pixabay)


延伸閱讀
男上傳「不雅片」遭轟 IG留遺書附白包帳戶
不知自己患胃炎超過10年! 女星一照胃鏡竟是「胃癌前病變」
欠債3千萬張菲費玉清拒金援 恆述法師揭「手足親情」真相
女兒玩具穿性感內衣與吊襪帶 地方爸爸崩潰了

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:奉行天體主義! 夫妻檔祭8萬獎金徵「全裸搬家工人」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖,非當事者/pixabay)

 

 

【往下看更多】

快訊/荷包失血!勞保費率明年調漲 千萬勞工每年恐多繳三位數

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

【今日最熱門】
更新/台中7歲童跌入溪中 爸好友跳水救人雙雙沒生跡搶救中
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉