選單 首頁 搜尋

年收破億卻嫁不出去!延禧女星傳密訪古寺求姻緣

2020/09/02 12:11 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
年收破億卻嫁不出去!延禧女星傳密訪古寺求姻緣

香港女星余詩曼因在《延禧攻略》裡飾演嫻妃,名氣急速上升,戲劇、廣告及商演邀約不斷,被推測年收入破億港幣(約台幣3.8億元),然而45歲的她雖然事業正旺,但仍然小姑獨處,近期傳出她秘密前往四川普照寺祈求姻緣。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

▼余詩曼因在《延禧攻略》裡飾演嫻妃,名氣急速上升。(圖/翻攝自余詩曼微博)

 

位於四川青城山的普照寺,包括謝霆鋒、王菲、容祖兒等明星都曾造訪過,而根據港媒《東網》報導,佘詩曼自2015年起,只要一有時間就會到普照寺參拜,她今年7月再度神秘前往,並請住持果證法師,為她安排點燈儀式,並在期間虔誠的三跪九叩,似乎希望能積福積德,以此催旺姻緣。而果證法師也發微博證實余詩曼前來參拜,對此,佘詩曼回應港媒表示︰「姻緣天注定,我上山是供佛,多謝關心!」

 

▼佘詩曼於今年7月再度前往普照寺參拜。(圖/翻攝自果證法師微博)

 

佘詩曼雖然在演藝事業上有不錯的成績,但卻曾在節目中表示,自己感情沒有著落,並感嘆自己曾經因只顧工作而冷落男友,導致最終以分手收場。但她仍然相當嚮往結婚生子的生活,透露自己是個相信婚姻的人,憧憬一生一世不分離的感情。

 

▼佘詩曼曾感嘆自己感情沒有著落。(圖/翻攝自佘詩曼微博)

 

佘詩曼早前參加大陸綜藝《看我的生活》時,被問起有沒有想過生小孩,當時她回答:「我很想,我很喜歡小孩的。但現在太晚了,我現在45歲,最快也要到47歲才能生。等我的小孩20歲,我都67了。」,甚至擔心自己年紀到了,孩子會生不出來,為此找過醫師諮詢凍卵相關事宜。

 

(封面圖/翻攝自佘詩曼、果證法師微博)

 

【往下看更多】

親生媽媽控張庭是第三者!林瑞陽兒終於回應了

台開放瘦肉精美豬!在台美國人爆:我不敢吃…親曝原因

45歲蔡燦得為何還沒結婚?本人首度痛訴真正原因

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕
快訊/高雄仁惠醫院驚傳1人確診 衛生局深夜證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉