選單 首頁 搜尋

睡夢中嘴巴跑進異物 開刀後醫生拉出122cm嚇到尖叫

2020/09/01 16:28 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
睡夢中嘴巴跑進異物 開刀後醫生拉出122cm嚇到尖叫

日前俄羅斯一名女子在自家院子睡覺,起床後卻感覺身體很不舒服,只好前往醫院進行檢查,她向醫生表示好像有什麼東西在她體內,經全身麻醉治療後,醫生竟從她的喉嚨中拉出一條約122公分長的蛇,嚇壞了在場的所有醫護人員,而女子則表示不知道蛇為何會在她體內。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《每日郵報》(Daily Mail)的報導,這起事件發生俄羅斯的達吉斯坦(Dagestan),事發當天女子原本在院子睡覺,醒來後卻感覺自己不太舒服,當下就前往醫院進行檢查,她向醫生表示自己感覺好像有什麼東西在她體內。

 

▼俄羅斯一名女子起床後感覺身體不舒服,只好前往醫院檢查。(圖/翻攝自Youtube/3w-News)

 

因此醫生幫女子進行全身麻醉,並進入開刀房,而負責操刀的一名男醫師,在戴上手套之後,將一根管子插進女子的喉嚨內,從影片中可以聽見醫生在旁邊說著:「讓我們看看這到底是什麼」,一旁的女醫師則是拿著器具,勾出了一條又細又長的物體,隨著越拉越長,一旁醫護人員忍不住發出尖叫,仔細一看竟發現,這又細又長的物體是一條4英尺(約122公分)長的蛇,當下所有醫護人員全都嚇傻。

 

▼沒想到醫護人員竟從她的喉嚨拉出122公分長的蛇。(圖/翻攝自Youtube/3w-News)

 

據了解,該條蛇在事後被放入醫療桶內,但尚不清楚這條蛇是否還活著,以及這條蛇留在女子體內多久時間,而對於牠究竟是如何進入女子體內的,外界也都十分好奇。當地老年人也建議年輕人不要在外面睡覺,因為會有蛇跑進嘴裡的危險。

 

 

(封面圖/翻攝自Youtube/3w-News)

 

【往下看更多】

明起大執法!汽機車轉彎未禮讓行人 最高罰7200元

紓困3.0來了!補貼勞工40%薪資三個月 這天起開放申請

高雄少女每周5萬可花 母:她曾賣面膜賺錢

 

【今日最熱門】
爸媽狂吵架!新北11歲國小女童校園墜樓 師生全嚇壞
反制美對台軍售 中國大陸宣布制裁波音防務等企業
靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 睡夢 異物 開刀
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉