選單 首頁 搜尋

無照又酒駕!轎車失控衝路邊攤 3人吃宵夜被撞飛

東森新聞 2020/08/29 15:52 東森新聞 字級:
讀稿

大陸河北發生一起酒駕撞人意外。轎車駕駛直接衝入夜市的路邊攤,把用餐的民眾撞飛;導致4人受傷。車子不但撞到車頭板金凹陷,現在更是一片狼藉。根據當地交警初步調查,駕駛根本沒有駕照,酒測值還超標。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一群人正在夜市旁的路邊攤用餐聊天,突然一輛白色轎車衝了進來,白色轎車完全沒減速把桌椅撞飛,更直接撞到用餐顧客,五個人有三人被撞,發出巨大聲響,幸運躲過的民眾全嚇傻。

 

▼五人相約吃消夜,卻被酒駕駕駛衝撞。(圖/翻攝自微博)

回過神來才發現朋友已經被撞受傷,現場一片狼藉 ,肇事車輛車頭板金凹陷,傷者倒地動也不動,民眾趕緊打電話叫救護車。

▼三人被駕駛衝撞送醫,所幸無人傷亡。(圖/翻攝自微博)

事情發生在河北28日凌晨不少人正在吃宵夜,卻發生驚魂記,根據警方初步調查 ,肇事李姓事駕駛根本沒有駕照,酒測值還超標。

 

總共四人受傷都已經送醫,目擊事發過程民眾心有餘悸,一共出動了三輛救護車才把患者運到醫院。

▼駕駛不只酒駕,甚至還沒有駕照。(圖/翻攝自微博)

 

警方一再呼籲千萬不能酒後開車,但駕駛人當成耳邊風,不但造成˙他人受傷,駕駛還必須為自己的行為,付出代價 。

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

獨/車禍致女友亡真相曝!男無照超車還是詐欺犯

未成年屁孩租BMW失控衝撞民宅 恐賠百萬GG了

28歲正妹公務員遭狠夫殺死!拋屍魚塘臉全毀 母崩潰撫屍

 

【今日最熱門】
大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督
讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船
黃之鋒、周庭等人還押 林飛帆:中共對國際叫板
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 夜市 無照 酒駕 河北
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉