選單 首頁 搜尋

林俊傑APP「彈」新歌 伴奏的竟然是庫克

2016/05/17 21:27 字級:
林俊傑APP「彈」新歌 伴奏的竟然是庫克
股神巴菲特出招了!旗下的波克夏持有蘋果981萬股,市值超過10億美元,帶動蘋果16號股價漲幅3.71%,台灣蘋概股大立光等也受惠。另外,蘋果執行長庫克也現身北京,不是替新機皇暖身,而是砸下10億美元,投資大陸叫車APP「滴滴出行」,甚至還和歌手林俊傑用APP尬音樂。

蘋果執行長庫克現身北京,不是為了新iPhone,而是砸下10億美元投資,有大陸Uber稱號的叫車APP,滴滴出行。就像一般叫車APP,定位就能找車,不只可以叫計程車,也有代駕,還可以專車接送。講話慢條斯理,她就是滴滴出行的總裁柳青,37歲就登上富比士雜誌封面,也成為蘋果首度公開提供資金的運輸公司,庫克北京行不只投資,更邀請歌手林俊傑一起尬樂器,兩人用APP彈中國歌,不再把重心全賭在iPhone,庫客砸重金的同時,也有人大買蘋果股。

美國CBSN主播:「波克夏海瑟威公司,已經持有超過10億美元的蘋果股份。」繼IBM後股神巴菲特,買下第二支電子股,一共有持有981萬股,價值10.7億美元,激勵蘋果16號股價漲幅3.71%,台灣蘋概股也紅通通,大立光可成業成,表現亮眼。

財經專家李永年:「蘋果已經不是過去的飆股形式,而是以這種價值型投資的姿態開始出現,所以我覺得這個是最主要原因。」但受到蘋果新機,銷售放緩等影響,台灣上市櫃公司第1季獲利3489億,連三季衰退,秋天新機皇能否拉回買氣,市場態度保守。

 

 

【往下看更多】

83歲確診婦病逝 護理師17分鐘「盜刷6筆」全被拍

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

尪過世5年人妻再婚 竟和好友生下「亡夫的孩子」

 

【今日最熱門】
快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?
快訊/死亡+26!今增250例本土個案 新北市133仍最多

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蘋果 庫克 執行長

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉