選單 首頁 搜尋

台人租屋惡行 日房東批:惡劣至極

2016/05/17 21:09 字級:
台人租屋惡行 日房東批:惡劣至極

有專門發布日本打工度假訊息的臉書專業,在網路上指控打工度假的台灣人的9大惡行,像是退租了,房東一進門才發現,有大量垃圾根本沒有丟,浴室或廚房甚至還被破壞了,但這些台灣人早已人去樓空,留下錯愕的日本房東獨自善後,痛批台灣人惡劣至極。這個粉絲專業也發文痛批,台灣人不要再丟臉丟到國外去了。

許多台灣年輕人,人生其中一個夢想,就是到日本打工度假,但繼日前有日本旅館業者,抱怨台灣人破壞房間物品之後,現在也有台灣人跳出來,抱怨台灣人租屋惡行,日本打工度假就職專家就在臉書上抱怨,原本日本美輪美奐的出租套房,如今變成這個樣子。大量廢棄物品垃圾堆積在外,堵住通道,房間裡到處都遺留廢棄物,浴室也被破壞,來到廚房,到處流理臺上還留有醬油瓶罐、抹布等物品。

客廳到處散落大量垃圾、酒瓶、碎屑等,台灣房客留下來的東西,當日本房東一打開們時,他們早已人去樓空,拍拍屁股走人,還得留下來收拾善後,讓他們苦不堪言,除此之外不少人甚至會連續欠租,還上網抱怨房東趕人或者是假裝退租,再偷偷搬回去,也有人會跟房東就租金討價還價,甚至破壞電器,痛批台灣人惡劣至極。

打工度假專家的編輯也在臉書痛批,這就是所謂的前人砍樹、後人遭殃,日本難怪房子越來越難租,出門在外言行舉止皆代表國家形象跟水準,不管是出國遊玩還是打工,可得好好遵守當地文化規則,別讓台灣人丟臉丟到國外去。

 

【往下看更多】

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 租屋 房東 日本
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉