選單 首頁 搜尋

2歲童遭虐死!深夜徘徊墓園 她秒流淚:是我女兒

2020/08/17 16:46 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
2歲童遭虐死!深夜徘徊墓園 她秒流淚:是我女兒

美國有位媽媽在2018年失去了2歲的寶貝女兒,相當思念女兒的她,某天在墓園的監視器裡看到了一個嬌小的白色人影,她認為這就是已經死去女兒的靈魂,這讓她忍不住流下眼淚。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據《鏡報》報導,美國新墨西哥州的女子桑卓拉(Saundra Gonzales)2018年時與一名男子交往,但對方在照顧孩子時,涉嫌虐待年僅2歲的小女孩法薇奧拉(Faviola Rodriguez),導致她不幸過世。傷心欲絕的桑卓拉將女兒安葬在拉斯克魯塞斯(Las Cruces)公墓,為了陪伴女兒,桑卓拉在墓碑前擺了不少玩具。不過桑卓拉後來發現,孩子墳墓前放的物品常常莫名消失,於是通知管理員,想找到小偷。

 

▼2歲的小女孩被媽媽男友虐死。(示意圖/Pixabay)

剛好有另一家人也發生同樣問題,他們在墓地裝了監視器,同時希望能藉此捕獲殺死兒子,至今仍逍遙法外的兇手。當這家人調閱監視器查找畫面時,意外發現有一個小女孩的身影深夜出現在墓園中。

 

▼桑卓拉認為小女孩就是自己的2歲女兒。(圖/翻攝自Saundra Gonzales臉書)

這家人擔心這是一名失蹤兒童,趕緊打電話給墓園管理員,一名工作人員告訴他們,這名小女孩他認識,並帶桑卓拉到法薇奧拉的墓前。桑卓拉則表示,她確定那個小小身影就是她的女兒,當她看到女孩的瞬間,忍不住掉下眼淚。而且從監視器畫面中可以看到,小女孩與一名男子一起出現並離開,他們認為那位男子就是那家人的兒子,「我想,她是來帶他去天堂的。」

 

●發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

12萬婚宴款不見!新秘爆遭脫光搜身…警方說話了

銀車猛撞重機 再撞特斯拉...騎士慘成夾心餅

爆淪賺錢工具!張庭強拖拍片 8歲兒子當街崩潰大哭

 

【今日最熱門】
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
長榮空姐居檢落跑還給假照片扯謊 指揮中心要開罰了
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉