選單 首頁 搜尋

湖北武肺患者2月確診 痊癒數月後又復發

2020/08/13 09:24 字級:
讀稿
湖北武肺患者2月確診 痊癒數月後又復發

中國湖北省荊州市12日通報,當地一名68歲婦人2月感染武漢肺炎,痊癒數月後,近日再次驗出病毒核酸陽性反應。這名患者現已接受隔離治療,所有接觸者進行核酸檢測均為陰性。

★【男言之癮】男人一看上癮

荊州市政府新聞辦公室12日下午於官方微博發布荊州市新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情防控指揮部上述通報。

 

通報稱,這名患者為居住在荊州市開發區聯合街道的68歲女退休職工,於8月9日因病住院時,經COVID-19病毒核酸檢測為陽性。患者曾在2月8日確診感染2019冠狀病毒疾病,治癒數月後再次「復陽」,非新發病例。

 

通報表示,患者現已再次隔離治療,所有接觸者進行核酸檢測均為陰性,其居所和活動區域均已徹底消毒,風險完全控制。

下半年運勢!桃花旺?升官發財?與主播文華一起來互聊!快點我!

通報並稱,尚無證據表明「復陽病例」存在傳播風險,不必恐慌,但仍提醒當地市民在常態化形勢下也要重視個人防護。

 

(封面圖/翻攝自武漢中心醫院微博)

 

 

【往下看更多】

俄搶先全球核准COVID-19疫苗 估2週內醫護可施打

全球武漢肺炎超過2038萬例 逾74萬人喪生

公公婚宴狂抓兒媳胸!漂亮新娘嬌喊「還吃嗎」18禁片曝

 

【今日最熱門】
女嬰昏迷搶救28天亡!醫一驗嚇壞…接觸2種以上的毒
騎車爆胎 請博士男友幫忙問車行遭拒「一通電話10元」 網傻眼:當朋友都無法
國民黨不接受陸稱中國台北 指總統應獲尊重禮遇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉