選單 首頁 搜尋

拜登宣布與賀錦麗搭檔逐鹿白宮後 兩人首度同台

2020/08/13 09:21 字級:
讀稿
拜登宣布與賀錦麗搭檔逐鹿白宮後 兩人首度同台

篤定代表美國民主黨角逐總統大位的拜登,今天首度與副手人選賀錦麗一起公開露面。拜登形容賀錦麗是一名能激勵人心的女性,將協助他「重建這個國家」。

★【男言之癮】男人一看上癮

法新社報導,拜登(Joe Biden)今天在德拉瓦州的家鄉與賀錦麗(Kamala Harris)一同登台。

 

拜登指控現任總統川普未能在2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情期間好好領導,並表示,自己跟賀錦麗會整頓「川普總統與彭斯(Mike Pence)副總統在國內外製造的混亂」。

 

拜登還說,賀錦麗成為美國史上第3位獲選主要政黨副總統候選人的女性,將激勵全美國的「小女孩們」。

 

賀錦麗畢業於華盛頓哥倫比亞特區一所歷史悠久的傳統黑人大學私立霍華大學(Howard University),之後到加州大學哈斯汀法學院(University ofCalifornia, Hastings)取得法律學位。職涯歷任加州阿拉美達(Alameda)檢察官、舊金山檢察官,並成為加州的檢察總長,2016年她擊敗對手成為加州參議員。

 

(封面圖/翻攝自Joe Biden臉書)

 

【往下看更多】

台美頻繁互動 總統12日與美智庫視訊演說

被暖爐活活電死!25歲女網紅工作中慘死 才剛幫1歲女兒慶生

小兄弟被忘在校車!活活烤140分鐘 5歲弟昏迷15天腦死

 

【今日最熱門】
夜闖台南廢墟驚見腐爛焦屍!網紅嚇到中斷直播刪影片
小鬼主動脈剝離猝逝!醫解說30分鐘搶命:存活率小於5%
失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉