選單 首頁 搜尋

美軍直升機遭槍擊 FBI展開調查

2020/08/13 08:59 字級:
讀稿
美軍直升機遭槍擊 FBI展開調查

美國官員今天說,本週一架軍方直升機在維吉尼亞州北部執行訓練任務期間遭遇槍擊,機上兩名飛行員中有一人受傷,聯邦調查局(FBI)已展開調查。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

美聯社報導,根據有關當局說法,這架空軍直升機10日在維吉尼亞州密德堡(Middleburg)附近上空飛行時,遭遇來自附近地面槍擊。FBI在聲明中說,直升機緊急降落馬納薩斯區域機場(Manassas RegionalAirport),聯邦探員獲報後趕赴現場調查。

 

空軍聲明說,這架UH-1N休伊(UH-1N Huey)直升機上的人員派駐安德魯聯合基地(Joint Base Andrews)第一直升機中隊,當天執行例行訓練任務時被子彈擊中。

 

官員表示,直升機當時在機場西北方約16公里,靠近密德堡,遇襲時距離地面約300公尺。機上一人受傷後送醫,目前已出院。初步調查顯示,直升機是被子彈擊中,機體部分損傷,但仍安全降落。

 

美國有線電視新聞網(CNN)報導,FBI和空軍正在調查,判定直升機是遭蓄意槍擊或有人隨便對空開槍。

 

(封面圖/翻攝自美國空軍官網)

 

【往下看更多】

蘇智傑雙響砲直追彭政閔 花蓮本季首戰獅搶勝

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

揪人妻車上壞壞!他下秒肚痛狂嘔 遭石頭猛砸焚屍

 

【今日最熱門】
單親媽判死風向轉彎?友人抖內幕:她懶惰不工作
藍委丟豬內臟 養豬協會:污辱養豬從業人員
女主播排隊待轉被開單!警冷回:誰叫你最後 申訴結果氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉